数码之家

搜索

拆个美利过勇士550

又要搬家了,这次路途遥远,自行车骑回去不现实,还是拆了打包好。先拆脚踏

前轮

后轮 车把

绑起来 再包起来

放楼梯口,等最后一天发物流,预计300kg 1.5-2立方 

end

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老哥又搬家,300公斤这么重? :titter:

maxking0731 发表于 2019-8-2 00:45
老哥又搬家,300公斤这么重?

垃圾撸多了,

前叉和后平叉的部位用狗骨头撑一下比较好,免得被重物压变形。某年在康巴藏区,公交车司机直接把两麻袋牛肉压到我的自行车上,全靠两根狗骨头撑起

我也有过一个美利达,可是我怎么就还是看不上美利达呢

xiaoshi0201 发表于 2019-8-6 16:43
我也有过一个美利达,可是我怎么就还是看不上美利达呢

你有点装13了 大佬 可以给我

jack121121 发表于 2020-2-22 00:59

已经卖啦,两百四买的,骑了一年多,三百六卖的,勇士600吧,买的就是两手,也许是多手的,红色的
我骑时候嫌车把低,xxx宝上买了个加长前车把的那个管子,又买了个后架放书包,花了得有几十吧,卖的时候一起卖掉了

jack121121 发表于 2020-2-22 00:59

其实,和美利达比较起来,我还是觉得喜欢捷安特多一点,也许因为我自已买的第一辆新自行车是捷安特并且骑了没多久就丢掉了的原因吧

xiaoshi0201 发表于 2020-2-23 00:02
已经卖啦,两百四买的,骑了一年多,三百六卖的,勇士600吧,买的就是两手,也许是多手的,红色的
我骑时 ...

果然捷安特、美利达保值率高!骑行一年,都能赚差价了啊

jack121121 发表于 2020-2-23 14:16
果然捷安特、美利达保值率高!骑行一年,都能赚差价了啊

买的时候就是不知道几手的,当二手买的,买来前叉已经成了死叉了,加了机油泡着,死马当活马治的,没想到过了些天竟然有松动了,于是拆开收拾了一下,重新洗了洗,加了后架等配件,后来买了个电动小龟,才卖的。收拾完了骑着挺好的