数码之家

搜索

[手机] ipad6酒精勇士终结贴

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

https://www.mydigit.cn/thread-287031-1-1.html
换背光废个屏然后海鲜市场买了个显示有色差的屏准备最后堵一把:把废屏上驱动芯片换到色差屏上,据说有大概率可以成功。
遇上良心卖家问了几句150自己降价120给我,到货后开机一试…我去…右上方屏幕无触控,估计触控断线了吧。问卖家说原装屏,因为色差被换下来的,拆机前触控好的。然后触控排座又清洗一顿还是右上方断触,然后良心卖家说不要送我了。含泪收下,退款补了邮费给他。然后……我就把废屏上的芯片换到了色差屏上。开机色差成功修复,就是这断触NM没法修啊(脑袋里YY了很久想把废屏的触摸换到色差屏上,奈何没有切割设备、贴合设备、除泡设备)。准备挂海鲜市场了,over……

不到一小时海鲜市场又300大洋入了个有色差的64G机器确定触摸好的,呵呵:shutup:

补充内容 (2021-12-13 10:59):
我TM  新入64G色差ipad6  色差是修好了,背光又吹坏了,一切又回到了原点-背光
含泪收下,心疼楼主3秒钟

:lol::lol:这就是折腾的乐趣。

就像人家组装模型,美甲。。。不同人折腾不同的东西

良心卖家给个联系方式,我也想含泪收个:titter:

可以找我们坛的维修大神sean版,找买U盘就找兴宇数码www.iSteed.com ,修手机就找快修网www.QuickXiu.com

石墨 发表于 2021-12-4 17:13
良心卖家给个联系方式,我也想含泪收个

可以去买个有色差的air2   然后我教你修:lol:  前提你得有拆屏的技术还有热风枪

danqrs 发表于 2021-12-4 16:41
这就是折腾的乐趣。

就像人家组装模型,美甲。。。不同人折腾不同的东西 ...

那是  这不又入了个有色差的机器   64G的还