数码之家

搜索

[安防] 误杀一只监控电源YGY-122000

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
测试摄像头发现没电压输出,于是暴力敲开 。
wechat_upload15650984975d49820156d68

电路板很新
wechat_upload15650984985d4982023ed6e

除了没有emi,其它该有的都有

wechat_upload15650984995d49820324179

输入保险正常  一只10uf 一只4.7uf高压滤波电容
wechat_upload15650985005d498204051b6

431电压基准
wechat_upload15650985015d498204f27e5

光耦和y电容
wechat_upload15650985015d498205cc619

16v 470uf滤波电容
wechat_upload15650985025d498206b112d

16v 1000uf滤波电容
wechat_upload15650985035d49820797c68

目测前面的元件都没问题 问题应该出在这个铝插头上了
wechat_upload15650985045d49820877ce9

end

打赏

x067 + 10 厉害了,很不错的时候
阳光使者 + 20 用了铝插头,整体品质也应该好不到哪里了。.
jf201006 + 10 原創內容
snowrose2000 + 10 謝謝分享
yaodao6699 + 18
ljlun + 10 偶捡到一个外观差不多的,还没测试呢.
miqi328 + 20 謝謝分享
10655188 + 10 謝謝分享
azzajazz + 20 嘤~
温力口 + 14 谢谢分享,想不到老猪还是斧头帮成员。。。.

查看全部打赏

看似卸个螺丝就能无损拆。

已经敲开就测输入线是好是坏再说,目测的不好说是好是坏,用数据说话。

godjesus 发表于 2019-8-6 21:47
看似卸个螺丝就能无损拆。

对的,标签下面有螺丝,我看没输出就暴力了

这种造型的先按标签贴纸,一般都用螺丝固定的

这误杀还能抢救抢救,我昨天误杀一个硬盘

谢谢分享,想不到老猪还是斧头帮成员。。。。。。:titter::titter:

那天砸了50多个。。。。有点腻了。

我也干过这种事,上次拆喷雾器电源就是撬到一半感觉好像有螺丝,然后撕下标签真的有螺丝,虽然还没撬断螺丝柱,但外壳已经撬得坑坑洼洼的了:lol:

这种8脚螃蟹加散热片的电路结构,功率都不会太大。

偶捡到一个外观差不多的,还没测试呢

没关系,这样杀的可以救活:lol:

电源做工还行啊!怎么给配了个铝插头。。。

高压电容350V少见

l8181 发表于 2019-8-7 16:49
高压电容350V少见

是很少见,估计厂家买的库存货,

snowrose2000 发表于 2019-8-7 12:23
电源做工还行啊!怎么给配了个铝插头。。。

二货厂家,里面还过的去,居然表面工作没做好,完全不符合现代社会的逻辑,害的我误杀了

轻烟 发表于 2019-8-7 08:45
没关系,这样杀的可以救活

没时间折腾,已经丢到山东快递盒里了

ljlun 发表于 2019-8-7 08:18
偶捡到一个外观差不多的,还没测试呢

比比看哪只更好点

用了铝插头,整体品质也应该好不到哪里了。