数码之家

搜索

[闪存] 劝退某科u盘的消费者+拆个扩容盘

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

唉??我上期帖子咋没了??
删除之后直接掉100M币!
对,你没看错,之前我就在群里说过很多次,
受制于某些原因
那期帖子会删除
在上期帖子中兰科U盘颗粒中回避了颗粒真假劝退
{惹不起呀,你们说说没事,我的M币不够,人家一律师含我准跪}
而采用的是另一个劝退法
如果你看过上期的帖子你还去买兰科的那款
我也是给你跪了
有些人用编码说明哪假哪真
这个方法到对于原厂颗粒还凑效,你想想黑片呢?
否则根本不可能识别出来(指拆解)
我想开创一个,不触碰那把双刃剑
但是又想让大家知道真相的
结果一帮人在那里说
便宜的就是拆机片,便宜的就是黑片等等云云
这种先入为主的概念会误导
各种撕,烦,你们看看数码之家论坛上有几个识别颗粒的
每个人都不是神,因为颗粒这方面,整个国家都说不上话
你又比人能了???
以为就你懂么??
原厂强制非原厂,非原厂给识成原厂
还有,上期帖子中,有一块的确不是原厂颗粒
就像前面说的,已从其它方便劝退
我说原装颗粒的原因请参考
{某厂商状告某贴吧污蔑其产品使用黑片}结果都怂了。
对,这就是现在科技区的悲哀
一个个凶的狠,一遇到事就怂了
因为你的证据站不住脚!
我上期帖子也算帮这些人支个援
告诉大家,为什么现在我们这么被动!
识别上期颗粒非原厂的原因,不是所谓的看印刷法,因为手机拍出来的东西,加上原厂的颗粒也会有这种现象看印刷法就不用看了,不准的,除非它犯了这种等级的错误
低级错误,看出亮点了么
如果你知道是哪款请你别说,为了保护我们,谢谢你了
为了保护个人,我就不再多说了。
你们随意评论,哦,不对,是抨击!
出之前我就知道有人会喷
因为在量产技术区,我想说真话
要应对上面的{那把剑}
要应对下面的{某厂商}
还要应对中间的{众用户}
最终产生的就是满天的屁话
我如果说便宜的U盘非原厂的随便一个,说不是原厂颗粒,准没人喷,
这也是人的从流心态
这就是德性!
楼下将为大家拆解那个扩容盘,继续编辑

打赏

拿糖糖换媳妇 + 20

查看全部打赏

我就不吐槽了,大家自个看吧{都是一样的与之前的老板娘给我的假u盘一样拆解方法}
{发帖太着急忘记剪指甲了}

有时候骗人确实会短期内收到很好的回报,还不需要动脑筋真真实实做基础,多说实话多做实事,从我做起,科技强国还有好远的路要走。
回复 支持 1 反对 0

支持,不能知假售假!!!!!!!!!!!!!!!

正常,水很深的,这闪存,正规货的成本固定,所以可以说99成的低价货都得考虑考虑,甚至高价货有些也可能高价低质。

尤其是原厂正片,甚至几手货,从坏盘拆了几次的都不清楚,不一定比黑片寿命长了。假标片再拆机的更不用说了。咸鱼上那些我就不多说了,但不表示没好货,这个就看卖家良心好坏了。

最后说下我的看法,买杂牌货的话,我宁愿买美光降级片也不买正片标的。硬盘方案杂牌货的话我还是倾向于群联+东芝或者马维尔主控的,不过还是建议买芯片厂的盘:东芝,三星,因特尔,闪迪

ccp 发表于 2019-8-21 08:25
支持,不能知假售假!!!!!!!!!!!!!!!

同感……

拿糖糖换媳妇 发表于 2019-8-21 08:48
正常,水很深的,这闪存,正规货的成本固定,所以可以说99成的低价货都得考虑考虑,甚至高价货有些也可能高 ...

观点正确

995511 发表于 2019-8-21 08:15
有时候骗人确实会短期内收到很好的回报,还不需要动脑筋真真实实做基础,多说实话多做实事,从我做起,科技 ...

确实,做好基础比啥都重要