数码之家

搜索

[导评] KDATA金田32G写保护高速优盘KF218 USB3.0 32GB评测

有幸获得KDATA金田32G高速优盘免费试用评测,在此感谢金田公司和数码之家论坛提供这个机会。我在单位主要负责电脑的维护以及音响设备的操控和维护工作,所以,平时主要使用优盘传数据,做启动盘等,因为单位电脑非常多,而且同事好多都不注意电脑的安全使用,所以,病毒不断,我的工作量也比较大,为了自己工作的便利,我比较在乎优盘的数据安全性,也避免自己的优盘和电脑因为频繁使用而感染电脑病毒,我个人认为,在使用优盘时,数据安全是第一位的,其次是产品的使用耐久度和速度,这次我将金田32G高速优盘GF31H USB3.0 32GB对比评测一下,还跟我十几年前自制的用读卡器和内存卡组装成的带写保护功能的优盘,为我的工作带来了很大的便利,用了这个后,我的优盘在插入需要维护的电脑时就再也不担心病毒的侵害,也因为有了写保护的提示,能更好地发现电脑有没有正在运行的病毒。而且,我使用电脑和优盘时,都是尽量减少优盘插入电脑的时间,在复制好数据后尽快拔出优盘,避免交叉感染,另外,在打开电脑磁盘和文件的时候,尽量使用资源管理器的方式,打开文件夹都在资源管理器的左边操作,只有在找到自己需要的资料时,先用右键属性看一下数据大小,符合自己的需求了才操作复制粘贴、剪切删除等,以上这些方法供坛友参考。
       这次的测评主要是拆解图、对比图和一些必要的介绍,在大部分图片中都有标注,一目了然。
       金田的这款32G高速优盘的读写速度虽然不是最好的,但已经能满足大部分的需求了,而且,我认为这款优盘主打的是写保护和数据安全,其次才是速度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

hover_730 + 20 带写保护的确实不错,现在好多都不带这功能.
965039114 + 20 謝謝分享
佳维 + 20 謝謝分享
lrm888 + 20
ynqjzzh + 20 謝謝分享
有点不烧 + 20 謝謝分享
wjhwpp + 20 歡迎探討
10655188 + 20 謝謝分享
weizaisifang + 20 謝謝分享
hfsp + 20 優秀文章

查看全部打赏

继续未完的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

ljlun + 20 優秀文章
qrut + 20 優秀文章
lrm888 + 20 謝謝分享
ynqjzzh + 20 謝謝分享
有点不烧 + 20 謝謝分享
农村小伙 + 20 謝謝分享
kyhwhb + 20
锰子 + 20 謝謝分享
csjsone + 20 謝謝分享

查看全部打赏

简单总结:
优点: 一、写保护功能是个非常实用的功能,再也不怕优盘中毒了和误删文件了!非常值得推荐!
          二、USB3.0接口、速度还不错。
          三、使用一段时间后发现发热小,工作稳定。
          四、阴阳卡扣易拆卸外壳,有读写指示灯,一目了然。
          五,包装盒质量不错,材质好!
我个人认为厂家该改进之处:
         一、USB3.0下的性能还可以提高一些。
         二、标记生产工艺有待提高,最好是镭雕,增加耐用度。

三、好多试用坛友都认为的包装支撑物和不干胶标签需要进一步加强。

打赏

农村小伙 + 20 謝謝分享
jsycwnw + 20 謝謝分享
liuwn + 20 謝謝分享
超级女生 + 20 謝謝分享
ljlun + 20 国庆快乐!
weizaisifang + 20 謝謝分享
moontree + 20 謝謝分享
myhaly + 20
10655188 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

U盘堪用,自制读卡器销魂:titter:

打赏

阳光使者 + 5 当年优盘贵的时候,我正好有读卡器和SD卡,.
超级女生 + 10 歡迎探討
10655188 + 20 我很贊同
myhaly + 10

查看全部打赏

就是写速度差了点

打赏

阳光使者 + 5 是的,不过,数据安全是最重要的....

查看全部打赏

当年优盘贵的时候,我正好有读卡器和SD卡,见笑了..........

打赏

超级女生 + 10 歡迎探討
8139 + 20 精彩回帖

查看全部打赏

带写保护的确实不错,现在好多都不带这功能了。

最近刚购买感谢分享