数码之家

搜索

[钟表] 买了个LED白色光时钟模块,做工、性价比不错——纯分享

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

天天翻倍红包不知道买啥:dizzy:一个两个号还行,多了自己也乱套,从塑料零件盒—各种平头大平头圆头大圆头沉头不锈钢各种长度螺丝--到各种胶水、水晶滴胶、砂纸、电阻电容贴片电阻贴片电容各种线各种电子元件,单位门卫很奇怪,你咋买这么多东西呢:lol:最多一天有过80+个快递:titter:这不无意中看到淘宝推荐的一个时钟模块,性价比很不错,特发帖发图纯分享:biggrin:
商家介绍,自己看吧,看了评价,不犹豫就拍了,要知道桃宝同是白色LED的DS系列分立元件的时钟,一般都得20以上,甚至30以上(不包邮)
到货感觉挺不错,做工用料都挺好,随便接上个锂电,直接点亮(这个白色和一般LED的时钟还不太一样,一般是白发点蓝色,这个是正白色的数码管),说明都没看,半分钟设置完成,:biggrin:

随后电池上串个表,电流11.3mA,白光屏显示这亮度,电流不算大

同期一起还买了他家的3.3超值价一片的蓝牙板
几乎全新成色,焊点都没焊过,做工也不错:lol:
懂的自己看吧,我是不懂,BAT+-接电池,SPK接喇叭,MIC接驻极体话筒,还自带MicroUSB充电:victory:

另外一个是集成方案的JL1547D89083一体芯片

总体几块钱还是比较超值的,有翻倍红包,会用&fpChannel=9的自己研究哈
送个手淘直接买的带&fpChannel=9的二维码,等翻倍多的时候用哈:lol:

打赏

aacyxjz + 6

查看全部打赏

咱俩差不多 我是见到类似的都要买 买回来不一定马上就玩 所以就形成了我买回来 老婆就扔出去的现象 有时候自己还想不起来曾经买过某件东西

活带鱼 发表于 2019-9-23 22:43
咱俩差不多 我是见到类似的都要买 买回来不一定马上就玩 所以就形成了我买回来 老婆就扔出去的现象 有时候 ...

这点我倒是不一样,买了就肯定是用的到的,基本上,放哪里一定记得住:lol:70后,记忆力我觉得还不错

蓝牙模块把小音箱改蓝牙音箱很方便。

zxz_560 发表于 2019-9-24 08:13
蓝牙模块把小音箱改蓝牙音箱很方便。

是哈,今天挨个试了下,3块多的蓝牙,都没问题,效果超棒

我的VFD和氖灯,LED灯的钟也有,现在都全拔电了,都放在房间。:loveliness:

滴滴,学生卡,已上车:titter:

谢谢分享,支持楼主折腾

LED数码管小了点

蓝牙板不错,可以开发一些东西!!!!

天天翻倍是什么鬼?

jhzfp 发表于 2019-9-25 09:09
天天翻倍是什么鬼?

taobao的签到红包啊,具体百度ba