数码之家

搜索

[手机] 防水溅不防手贱,小米9进水拆修

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
害....防水溅不防手贱啊
昨天去漂流,没套防水套直接录视频,先是摄像头里有雾,接着闪屏,黑屏
现在能开机,能触摸,但是不能显示
拆之
wechat_upload15699873095d941aed7b5e8
后壳不难拆,稍微加热一下,用塑料划片划一圈就可以了,我用的是装药片的板,够薄够硬

wechat_upload15699873105d941aee72b67
无线充电线圈

后面的图片自己看看,就不bb了,一堆图片呢
wechat_upload15699873115d941aef4c469

wechat_upload15699873125d941af032953

wechat_upload15699873135d941af10859c

wechat_upload15699873135d941af1e0448

wechat_upload15699873145d941af2ecc00

wechat_upload15699873165d941af4247b5

wechat_upload15699873175d941af51f33b

wechat_upload15699873535d941b1981fa4

wechat_upload15699873545d941b1aa239c

wechat_upload15699873555d941b1b96198

wechat_upload15699873565d941b1c5e564

wechat_upload15699873575d941b1d55eca

wechat_upload15699873585d941b1e5ac8b

wechat_upload15699873595d941b1f443dc

wechat_upload15699873605d941b201c7bb

wechat_upload15699873615d941b212d24c

wechat_upload15699873805d941b34472c9

wechat_upload15699873815d941b353fec8

wechat_upload15699873825d941b366317a

wechat_upload15699873835d941b375f7d0
图片有点乱

屏幕坏了,拆的时候一不小心把天线插口也拔坏了
唉,还是得去小米之家修啊
800+的维修费。。。。

打赏

aacyxjz + 10 安慰
zhkrid + 10 三防机值得拥有
x067 + 10 目前正用米8,之前用8se,后来买了8,se给.
azzajazz + 20

查看全部打赏

唉。可怜的娃

我的mi8se WiFi断流严重,不知道怎么解决。最新版MIUI。

说不定只是背光坏了

ww5223017240 发表于 2019-10-2 12:25
说不定只是背光坏了

小米9 OLED  没有背光的

刚刚小米之家修完的路过,510总成。也是闪屏然后不亮

拆着米9 用着米8拍照 我酸了 :cry:

水乡梦 发表于 2019-10-2 11:59
我的mi8se WiFi断流严重,不知道怎么解决。最新版MIUI。

我的也是  通病严重  以后再也不会买小米了
回复 支持 1 反对 0

看到这种线盘就想到电磁炉  以后得手机是不是可以兼顾电磁炉功能  

wambz 发表于 2019-10-2 12:37
小米9 OLED  没有背光的

哦,忘了,还没用过OLED的屏,寿命太短,不喜欢老是换手机

smg小沈 发表于 2019-10-2 13:03
我的也是  通病严重  以后再也不会买小米了

小米的高通U的手机好像没有断流的问题吧,MTK才有的吧

ww5223017240 发表于 2019-10-2 14:02
小米的高通U的手机好像没有断流的问题吧,MTK才有的吧

小米8WIFI 断流是通病    这也要洗吗?  用的高通

还好,我的米9没有问题,不光9没有问题,134568都没有问题,你说这事儿弄得。只是今年竞争厉害,5个月降价500有点不爽,下一个准备换苹果了。没有落差,换也没有意义不是吗?

smg小沈 发表于 2019-10-2 14:08
小米8WIFI 断流是通病    这也要洗吗?  用的高通

只在MTK上遇到过,高通的还真没遇到过,当然也没用过8,只说我用过的

坼完还去给钱修。哈

放大镜看一下是哪个地方坏了?尤其是排线位置

我的8SE不会断流啊,现在用的8效果也很好。

我的mi9从来都不会断流。。。

ww5223017240 发表于 2019-10-2 12:25
说不定只是背光坏了

我感觉是屏幕驱动芯片坏了,集成在线上的那个

rkit 发表于 2019-10-2 13:57
看到这种线盘就想到电磁炉  以后得手机是不是可以兼顾电磁炉功能

米9Pro可以反向充电