数码之家

搜索

[工仪] 睿登DPS5020数控电源【USB通信版】加外壳组装完成

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题。看坛友睿登可调电源拔草帖心里也长草了,那必须得拔啊:lol:没啥好说的,就是找壳子,开孔,安装。。。当然过程还是很虐的。。。干过的都知道

上图边看边说:
1.成果展示
整体效果

前面板和输出端子

背面输入端子

2.壳子整体和各种开孔,修整展示
壳子展示,有点寒碜呵

面板开孔

接线端子开孔,红色端子帽锯短,黑色是老的,红色是新的,不一致,没办法,没有黑色新的。

3.安装展示
内部放置和接线一览

电源板和usb板

表头和接线端子

micro usb孔开大了

盒盖完工

最后,这个电源就不做评价了,业余用用还是很满足的,请大神们来评价吧。。。
完毕!欢迎围观!

打赏

bzx8086 + 20
超级女生 + 20 謝謝分享
weizaisifang + 20 謝謝分享
mxlkf + 16
玛德陛下 + 20 謝謝分享
411183343 + 20 做的漂亮,这个盒子太适合了
潜隆 + 16
zzy_85569381 + 20 謝謝分享
wjhwpp + 16 謝謝分享
10655188 + 10 回血太慢

查看全部打赏

这外形很不错呀,业余加工壳子确实麻烦

打赏

zhwj8025 + 2 精彩回帖,外形还行呵

查看全部打赏

这是直接接220v电压的吗?:funk:

打赏

zhwj8025 + 2 60V以下输入

查看全部打赏

回复 支持 0 反对 1

看造型还以为是电烙铁呢,为啥不把电源也放进去这样不方便吖:lol:

打赏

aec + 10 謝謝分享
挣钱买刀 + 10 我很贊同
modelsniper + 6 好久没看到二师兄发帖了
zhwj8025 + 2 精彩回帖,壳子太小呢

查看全部打赏

人艰不拆了 发表于 2019-2-20 11:24
这是直接接220v电压的吗?

你是来搞笑的麽?奸人同学:lol:

打赏

zhwj8025 + 2 精彩回帖

查看全部打赏

穿了衣服,就是不一样

打赏

myhaly + 10 歡迎探討
挣钱买刀 + 10 语不惊人死不休!
modelsniper + 6 精彩回帖
maskzippy + 10 流氓也是老的辣,嘿嘿
zhwj8025 + 2 我很贊同

查看全部打赏

maskzippy 发表于 2019-2-20 11:31
你是来搞笑的麽?奸人同学

我就是不知道才问的啊,很认真的

打赏

zhwj8025 + 2 感谢支持!大婶见笑了

查看全部打赏

maskzippy 发表于 2019-2-20 11:30
看造型还以为是电烙铁呢,为啥不把电源也放进去这样不方便吖

想用动力源的通信电源做输入,功率大点:lol:

打赏

bzx8086 + 10
10655188 + 10

查看全部打赏

zhwj8025 发表于 2019-2-20 11:48
想用动力源的通信电源做输入,功率大点

怎么不把开关电源也装里面啊,用着不方便啊

打赏

zhwj8025 + 2 精彩回帖,放在一起没合适盒子呢.

查看全部打赏

这个壳子真不错,很适合,不知道有没有淘宝链接哦,木分啦,回头补上

打赏

zhwj8025 + 2 感谢支持!

查看全部打赏

把电源也放下就好了。

打赏

zhwj8025 + 2 歡迎探討,说的是。盒子不好找.
10655188 + 16

查看全部打赏

把前级电源也放上来展示一下啊!

打赏

zhwj8025 + 2 歡迎探討,前级的输出还没做好.

查看全部打赏

壳子不错  优惠购里5块的喷漆再来一瓶喷一喷 完美:biggrin:

打赏

zhwj8025 + 2 謝謝分享,赶紧去看看撸一瓶

查看全部打赏

如果供电电源是开关电源的话,一定一定一定要先连接好输入端,再通市电

打赏

zhwj8025 + 2 熱心助人,感谢指教!记住了

查看全部打赏

这壳子不错,如果把电源也装进去就好了

打赏

zhwj8025 + 2 赞同!可惜盒子小了

查看全部打赏

aacyxjz 发表于 2019-2-20 11:50
这个壳子真不错,很适合,不知道有没有淘宝链接哦,木分啦,回头补上

这盒子是拆的电动车驱动器的盒子,不是tb上撸的呢

打赏

10655188 + 12

查看全部打赏

也买了块不带通信的板子,没电源只能用12V改的可调,昨天试下下最大能到44V,但带载能力差,估计就38V,估计9.5A的水平吧!

打赏

zhwj8025 + 2 歡迎探討,赶紧撸个动力源通信电源.

查看全部打赏

sunnyquan 发表于 2019-2-20 13:31
也买了块不带通信的板子,没电源只能用12V改的可调,昨天试下下最大能到44V,但带载能力差,估计就38V,估计 ...

通信电源看过,贵啊,体面体积巨大,又重,等有高电压和大功率需求的时候再说吧!

打赏

zhwj8025 + 2 我很贊同

查看全部打赏

有壳子就有一切可能:lol:

打赏

zhwj8025 + 2 精彩回帖,很赞同

查看全部打赏

接线柱不会贵的。。两个不同看着奇难受。

打赏

zhwj8025 + 2 精彩回帖,手里都是红色的很烦人.

查看全部打赏