数码之家

搜索

[信号源] 最近想买个信号源,看专家、元首都用这个,咨询一下

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈哈,有示波器,没信号源啊,看专家、元首们都用这个,问问还有没有更好性价比方案啊

6300型,15M的 368元,20M398元
2300型,20M的368元

我倾向买15M的6300型,毕竟差30元呢,才差5M,多5M,少5M也区别不大啊
这货有什么缺点,有过的来讲讲!

还有更好的信号源吗,了解的推荐一下,超过500元就不要了

专家上次责怪我买示波器没找他,这次我先问问,专家出面能给我多大优惠呢?
零头给我抹了吧,300元!!!:titter:

打赏

184562832 + 18 歡迎探討

查看全部打赏

狮子大开口哇,专家肯定躲起来了

aacyxjz 发表于 2019-2-20 11:43
狮子大开口哇,专家肯定躲起来了

你说,抹去8元,我找一次专家,搭个人情不划算啊:titter:

人艰不拆了 发表于 2019-2-20 11:44
你说,抹去8元,我找一次专家,搭个人情不划算啊

越来越高端啦,几百块的信号源应该很不错的

肯定买高的呀,30元转眼就挥霍了,但是要用到高频的时候就完蛋了。。。

哈哈。。。。NE555做个方波和锯齿波的就行  ,300软妹币晚上我们找小解聊聊天。:titter:

家用用处不多哟

记得他家有100多点的,那个性价比高

有钱不买半年闲
回复 支持 1 反对 0

最近我也合计着换一台信号源,老的信号源已经服役N年了。只有8M,个人倾向二手目黑,因为调试收音机时方便。   

温力口 发表于 2019-2-20 12:43
哈哈。。。。NE555做个方波和锯齿波的就行  ,300软妹币晚上我们找小解聊聊天。 ...

哈哈,温总不是喜欢找大妈聊天吗,怎么年轻化了:titter:

如今的电波 发表于 2019-2-20 15:15
最近我也合计着换一台信号源,老的信号源已经服役N年了。只有8M,个人倾向二手目黑,因为调试收音机时方便 ...

目黑是什么玩意,我不玩收音机!:loveliness:

ljlun 发表于 2019-2-20 13:25
记得他家有100多点的,那个性价比高

你说这个我没见人用过,不知道怎么样啊:mad:

这个没交情,便宜不了,示波器可以给你便宜200。这个信号发生器光说缺点哈,精度算一般,主要幅值精度差,不过可以自己校准,然而你并不知道怎么校,知道也不会太准:lol: 方波有过冲,个别频率有重影dds通病,如果要买劝你买20m的,30都省太抠了,另外20m的方波也就2 3m波形还能看,再高就叠锅了~

qrut 发表于 2019-2-20 16:16
这个没交情,便宜不了,示波器可以给你便宜200。这个信号发生器光说缺点哈,精度算一般,主要幅值精度差, ...

是呀,20M,方波和15M方波大概都1M多些,所以我要买15M的啊,主要是没钱,你又不帮忙,更没底了。其他信号源呢,有推荐没,还是这个就是目前性价比最高的呢,不知道校准没事,可以找你,你看样子知道:titter::handshake:

人艰不拆了 发表于 2019-2-20 16:20
是呀,20M,方波和15M方波大概都1M多些,所以我要买15M的啊,主要是没钱,你又不帮忙,更没底了。其他信号 ...

几百块的也就2 3种,贵的几千的肯定好,30你都省就没啥可说的了~

qrut 发表于 2019-2-20 16:38
几百块的也就2 3种,贵的几千的肯定好,30你都省就没啥可说的了~

哈哈,30元可以买60个馒头呢,不得不省啊:titter::cry:

qrut 发表于 2019-2-20 16:38

我的世界土豪们永远不懂!:cry:

不错,求保佑赠送倒贴。

这个用的人不少,体积小巧。我差点也买了它,

波波的伴侣