数码之家

搜索

[电脑] 鼓捣一个闲置的英菲克无线鼠标

这鼠标应该不陌生吧,坛子里以前经常推广。

当时撸的静音的,后来锅片微动不好使了,
自己找俩不静音的微动换上了:lol:

有个还是欧姆龙的,不过怀疑是假的。

内部零碎很少,背面貌似光秃秃,懒得拆下拍照了

一颗14500的锂电池不错。

按压的突起是个很薄的片状物,以前锅片微动按钮是圆的,
现在换这种微动,有点偏,以前用哥俩好堆起来一个突起。

这次拆开主要是改造下手感,
按键时感觉偏硬,拆下把塑料壳做点手脚吧

挖两道战壕,改善改善手感,利用起来。
减少电子垃圾,绿色环保。

作案工具

插上用它点上坛子试试,稍微好了一些。

话说我没来坛子玩儿时坛子商城兑换过魅色鼠标,
现在骚版咋就不上货了呢?

年后看坛友发帖,撸了骚版挂商城里的7,8个二手魅色鼠标,
当时也见到帖子了,眼拙没看出是好东西,坛友撸到后发帖嘚瑟,
真是羡慕嫉妒......

坐等骚版补货~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

kkdkj + 20 謝謝分享
阳光使者 + 20 朋友改造的不错啊!
玛德陛下 + 20 謝謝分享
411183343 + 12
cushion + 20 謝謝分享
沙漠臭屁虫 + 20
aacyxjz + 20 優秀文章
超级女生 + 20 謝謝分享
r820 + 14
wjhwpp + 20 謝謝分享

查看全部打赏

拿小刀刻十几道斜槽也行,电磨求包邮倒贴200赠送~

打赏

suhaiyuan + 10 熱心會員
8139 + 8 要是我,就要那个脖子可以转的笔记本.

查看全部打赏

同有一款蓝牙版的,不是很好用,电脑待机和重新开机后必须鼠标关闭再重新打开才能用,不方便!

充电也不知道充满了没,

打赏

suhaiyuan + 6 謝謝分享

查看全部打赏

我现在不怎么换微动了,直接灌猪大油到触点那里,连按40下就好了:lol:

话说魅色鼠标有类肤涂层,几年之后你就需要风油精了:titter:

打赏

超级女生 + 10 歡迎探討
qrut + 8 歡迎探討
suhaiyuan + 10 手持一箱风油精坐等骚版类肤层魅色老鼠....

查看全部打赏

8139 发表于 2019-2-23 08:53
我现在不怎么换微动了,直接灌猪大油到触点那里,连按40下就好了

话说魅色鼠标有类肤涂层,几年之后 ...

这个西数电子第四十号万能润滑剂,修理手电筒的铁皮触点反向开关,效果非常好,无需撬开尾盖直接喷入,过一段时间接触变好了,但是开关弹簧变松的问题,还是得撬开换开关。加到自行车刹车线管也很管用。。有些改锥等防滑涂层是TPR塑胶,我的自行车燕尾锁死把套,一夏天发粘加了热缩管。

打赏

8139 + 12 精彩回帖
suhaiyuan + 6 熱心會員

查看全部打赏

挖战壕那里估计以后容易断吧

打赏

suhaiyuan + 6 断了就变成真电子垃圾了

查看全部打赏

鼠标这东西一分钱一分货。

打赏

超级女生 + 10 歡迎探討
suhaiyuan + 6 啥玩意儿都是,买的不去卖的精.

查看全部打赏

我的也是英菲克,蓝牙版的,就是用着用着要死一下,待会就好了

谢谢分享。。。。十针同学折腾的不错,理论是正确的,实践是有成效的。。。。

打赏

suhaiyuan + 6 总理来了,那里不舒服斯基,给你扎两下.

查看全部打赏

撸个59的低端罗技无线还挺好

打赏

suhaiyuan + 3 撸了个35的罗技还没拆包,不知是不是真货,.

查看全部打赏

质量很山寨,能用的样子

还以为是最近银色那种鼠标呢

朋友改造的不错啊!

打赏

aec + 12 謝謝分享

查看全部打赏

做工太差了,真得不值得动手。

浪费那颗14500电池