数码之家

搜索

[慧荣] 谁说廉颇老矣?SM3260照样跑出高速度。

一个U盘买家,发来一个插教学机烧了的U盘,让帮忙修修。
银灿IS903+NW433*2

这个是和原来方老板家的nw435是同一颗粒(好像现在没货了),只不过封装有区别,433是BGA100,435是BGA132。

买家说如果颗粒是好的,给搬到慧荣的板子上。

刚好手里有刚买的BGA100的SM3260AD BGA100的板子,就焊上试试吧。(好像也没其它8CE慧荣板子支持这个颗粒的)

先单贴

速度还不错,但比3267稍微逊色一点。nw435单贴3267,读140写110。

下面双贴。

这速度,我感觉不赖了。读速度和903差不多,写速度大约低20M/S,但慧荣优势在兼容性上,而且可以七驱七启。

总结:看来SM3260AD配上合适的颗粒,速度照样能飚起来,毕竟是双通道主控。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

玛德陛下 + 10 謝謝分享
家睦 + 10

查看全部打赏

速度 很不错了,写入比那个3280强多了,同是双通道主控,

zfgeng 发表于 2019-11-28 10:22
速度 很不错了,写入比那个3280强多了,同是双通道主控,

3280贴满8CE,速度应该也不错。我试过贴满8CE B16A 3D TLC,全盘写在120左右,B16A还是2plane的,如果贴满8CE B17A或B27A的4plane颗粒,应该还能更快。但新制程的颗粒,单颗4CE的相对比较难弄,比如4CE B17A 256G颗粒,都不知道去哪里买,4CE N18 512G颗粒几乎都没见过,单颗8CE的,更别提了。

最近很活跃啊

靠,这个速度很不错嘛。

这速度不赖了   要知道  方力老板那个十五一个的tsop的slc贴这玩意上写入不过百而且是双贴

开心小姑鸟 发表于 2019-11-30 23:19
这速度不赖了   要知道  方力老板那个十五一个的tsop的slc贴这玩意上写入不过百而且是双贴 ...

我也贴过,写刚好100,和单贴917差不多

fanallen 发表于 2019-12-1 07:58
我也贴过,写刚好100,和单贴917差不多

老哥有没有3281贴7ddk的参数啊 能给个吗:lol:

smi 不错,
特别是 卖的好 主要是广大 高速u盘diy 玩家
而群联就沉了
虽然 群联原来是
u盘主控老大

这个也是   20120416版本 不稳定有没有更新的啊   
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2591713
这个帖子见过 130118固件,求助

正好有几个433,能发一下您的开卡软件吗?

我也是这样,但是4K写入为毛就零点几兆