数码之家

搜索

四块钱的触摸夜灯和四块钱充电手电筒合体

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看到大家都在掳那个四块钱的触摸小夜灯,造型还不错,没忍住也掳了一个。

到货好几天了, 一直没空拆。
竟然还送了电池,有点意外。

包装还是用心了的

5*0.2W,应该没有虚标,没有虚标的空间了吧。

电池轻飘飘,反正是送的,不介意那么多了

触摸开关,上电最亮

长按调到最暗,可以接受的灵敏度

干电池也不环保,改成锂电吧,没有方块的锂电,只能用手头的14500电池了,。
上次辣鸡充电手电筒拆出来的。
工具必须齐全哈哈。

灯珠是向下直射的,在底壳贴上反光胶带。

拆下灯板,不是铝基板,不要被误导。

比划了一下只能安装到这个地方了,电池仓懒得锯了。

插电板安装到下面这个地方正好,
把4056小板的配置电阻改大一点,降低充电电流,怕把这个辣鸡电池给充爆了

装上外壳没啥问题。

上电ok,亮度不比装3节干电池差哈

剩下的一堆辣鸡

途中帮电工师傅修了个福禄克,电池漏液腐蚀了主板,各种清洗补焊搞定

还翻出来坛友新开发的第二版电瓶车充电保护器,加了ntc监控电池温度,下次再发帖吧。

打赏

yzs8414 + 20 謝謝分享
有点不烧 + 20 謝謝分享
hfsp + 20 謝謝分享
锰子 + 20 謝謝分享
kyhwhb + 20 謝謝分享
小李飞拆修 + 18 謝謝分享
ljlun + 12 牙膏终于来了
超级女生 + 20 謝謝分享
zhuqing-1920 + 20
jsycwnw + 20 優秀文章

查看全部打赏

标5颗灯珠,怎么只有4颗?

打赏

aacyxjz + 2 精彩回帖

查看全部打赏

轻烟 发表于 2020-1-13 12:03
标5颗灯珠,怎么只有4颗?

沙发的额度也超出了哈哈,
正面4粒,反面还有一粒。反面那粒是给提手导光用的,设计还挺巧妙,

打赏

锰子 + 10 歡迎探討

查看全部打赏

aacyxjz 发表于 2020-1-13 12:05
沙发的额度也超出了哈哈,
正面4粒,反面还有一粒。反面那粒是给提手导光用的,设计还挺巧妙, ...

原来是这样,我的还没到,还以为缩水了

轻烟 发表于 2020-1-13 12:08
原来是这样,我的还没到,还以为缩水了

其实我先后掳了两个,这是第一个,没啥问题,第二个包装盒缩水了,没有里面的支撑物,收到货都压扁了,而且灯的塑料有股臭味,第一个就没有这个味道,怀疑是两批货。建议收到货之后闻一下味道

手提小夜灯和小时候提的灯笼差不多

打赏

查看全部打赏

潜隆 发表于 2020-1-13 17:31
手提小夜灯和小时候提的灯笼差不多

确实像哈哈,小时候用玻璃罐头瓶子加蜡烛做的

打赏

锰子 + 10 歡迎探討

查看全部打赏

偶下单几天还没到,临近春节快递太慢了
等牙膏ing

打赏

查看全部打赏

ljlun 发表于 2020-1-14 10:11
偶下单几天还没到,临近春节快递太慢了
等牙膏ing

我的两单都到了,帖子里是第一单,质量好一点,第二单的外壳有塑料味道

看着不错,有链接么?

打赏

aacyxjz + 2 歡迎探討

查看全部打赏

lmy2003 发表于 2020-1-14 18:17
看着不错,有链接么?

论坛优惠购,看了一下我下单的链接貌似券过期了

lmy2003 发表于 2020-1-14 18:17
看着不错,有链接么?

https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=116162

12楼的链接哈

我的也到了,也在想改锂电方便点,也只有楼主说的两位置才可装上,但手中没14500电池要等等再改。

打赏

查看全部打赏

hfsp 发表于 2020-1-15 16:43
我的也到了,也在想改锂电方便点,也只有楼主说的两位置才可装上,但手中没14500电池要等等再改。 ...

要么只能切割电池仓改手机锂电了哈哈

aacyxjz 发表于 2020-1-15 16:48
要么只能切割电池仓改手机锂电了哈哈

那个还不想切割,手中也有1.2V的7号镍氢电池可用,只是经常充电还是三节麻烦,再个三节也才3.6V可能更不亮。

hfsp 发表于 2020-1-15 16:50
那个还不想切割,手中也有1.2V的7号镍氢电池可用,只是经常充电还是三节麻烦,再个三节也才3.6V可能更不 ...

有道理,说是低于3.3v就不工作了。我也是懒得割,那个14500锂电也是淘来的辣鸡手电筒拆的,唉,一堆废品

aacyxjz 发表于 2020-1-15 16:56
有道理,说是低于3.3v就不工作了。我也是懒得割,那个14500锂电也是淘来的辣鸡手电筒拆的,唉,一堆废品 ...

试了下,手中的18490电池放那儿高太多了。

hfsp 发表于 2020-1-15 17:19
试了下,手中的18490电池放那儿高太多了。

改完用到昨天终于没电了,看来耗电也不高,可以接受哈哈:lol:

今天刚撸了你拆开的那个充电小手电  之前买过一只    觉得挺不错的  小巧方便携带,买多一只3、8元包邮    用了农场红包   挺好的啊      支持下楼主

gtomljs 发表于 2020-2-14 11:15
今天刚撸了你拆开的那个充电小手电  之前买过一只    觉得挺不错的  小巧方便携带,买多一只3、8元包邮     ...

真羡慕你们有这么多红包呀哈哈