数码之家

搜索

[软件] 求个win8 或者win10系统64位 GOST 稳定版谢谢

30家元
求个win8 或者win10系统64位 GOST 稳定版谢    有的发链接 来 谢谢

百度下宋永志或uqi,自己不会做的话这俩人的还可以连接自己下即可

gbh_206 发表于 2020-1-14 17:41
百度下宋永志或uqi,自己不会做的话这俩人的还可以连接自己下即可

精简的还是没精简的?有广告吗?现在的系统太杂,很多要么精简要么一堆广告

ww5223017240 发表于 2020-1-14 18:15
精简的还是没精简的?有广告吗?现在的系统太杂,很多要么精简要么一堆广告 ...

有主页但可以更改

Windows 10 专业版 v1909 64位(纯净版)
http://www.cyxitong.com/post-22.html

Windows 10 专业版 v1909 64位(办公版,集成 WPS Office 2019)
http://www.cyxitong.com/post-24.html

Windows 10 专业版 v1909 64位(装机版,集成 WPS Office 2019)
http://www.cyxitong.com/post-26.html

装个原版不香吗?激活找淘宝就可以了

不是自己精简的、封装的,或多或少缺少关键的东西,等用到的时候,莫名其妙的不正常就是找不到原因,这个时候你会想起来,当初装正版多好啊。

再说,现在装个系统会超过15分钟吗?我5年前的i5-4300U都用不了。这么点时间还想省吗?

www.xitongzhijia.net去下一个深度技术或者电脑公司版Win10即可,是ghost版的。这两个win10很稳定,我装过很多次了

我是去年在微软网站直接做了个系统装机优盘,把此优盘插上开机按F9选择优盘启动即可引导装系统,然后马家买序列号即可,非常纯净,昨天刚把台式机重做了系统,装的是教育版。

gbh_206 发表于 2020-1-14 17:41

宋永志的安装后记得激活,桌面有激活工具。

自己打包的20多GB没法分享,建议去青苹果家园看看。

我有 ,冰封的    需要给我发邮箱   超纯净  几乎就是原版

山石科技 发表于 2020-1-17 16:46
我有 ,冰封的    需要给我发邮箱   超纯净  几乎就是原版

能否给我也发一个win10系统,win7系统。982717751@qq.com。谢了

这年头还在迷恋ghost啊。原版安装其实不比ghost慢。更何况别人封装后究竟有些什么都不知道。小白的话真的建议而且是强烈建议原版安装。

系统下载吧,看看去

纯净版不香吗
我的WTG就是MSDN的系统,装了教育版
安装速度挺快的(轻薄本7分钟,部署什么的花了半小时)

一直用吻妻的系统,w10企业版

能不用Ghost就不用