数码之家

搜索

[影音] 4pin攻放音响接线夹改鳄鱼夹

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这功放很早以前就有个卡子掉了,重安上了也夹不紧,经常一个喇叭响一个喇叭不响,碰一碰就好了,今天又有一个夹子掉了,气的直接把另外两个也拔下来不要了,本想TB买个换上现在快递又发不了,觉得鳄鱼夹力度不错应该可以,果断换上效果还好,就是..........不太好看:titter:
攻防之前拆解贴:http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2436355
调整大小 1.jpg
调整大小 2.jpg
调整大小 3.jpg
调整大小 4.jpg

打赏

hfsp + 20 謝謝分享
10655188 + 20
myhaly + 20
zx61107 + 20 謝謝分享
锰子 + 20 謝謝分享
zhuqing-1920 + 14
moontree + 20 謝謝分享
农村小伙 + 20 謝謝分享
温力口 + 20 谢谢分享。。。。方法总比困难多。。。。。.
jf201006 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

呵呵,尾巴出来了

多个接触点不是好事,原来的卡子修复或者换成现在插孔的才是正道

挺好的,不难看呀!

纯铜鳄鱼夹哪里搞的,能送我几对么

谢谢分享。。。。方法总比困难多。。。。。

fqxxqwy 发表于 2020-1-30 18:01
多个接触点不是好事,原来的卡子修复或者换成现在插孔的才是正道

特意用音箱专用线接的,影响几乎可以忽略

打赏

zx61107 + 10 歡迎探討
moontree + 20 歡迎探討
锰子 + 10 我很贊同

查看全部打赏

吃蒜兔子 发表于 2020-1-30 21:29
纯铜鳄鱼夹哪里搞的,能送我几对么

不够邮费,一个几毛钱以前买别的东西带的几个

打赏

zx61107 + 10 歡迎探討
moontree + 20 歡迎探討
锰子 + 10 歡迎探討

查看全部打赏

还是插头、插座安全,小心短路!

miqi328 发表于 2020-1-31 09:28
还是插头、插座安全,小心短路!

没事,接头用胶布缠上了

后续:乐派-A2 USB小功放微改换4pin功放线夹