数码之家

搜索

[网络] 拆个自己用的意大利千兆网桥带AC网络协议MikroTik SXT5ac

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
市区推存大家用5公里无遮挡情况200兆带宽跑满, 底延迟 ,就是界面没中文设置有的麻烦。
wechat_upload15813368495e4149111ad83
wechat_upload15813368505e41491248285
wechat_upload15813368515e41491371a97
wechat_upload15813368525e414914a2c89
wechat_upload15813368535e414915d7b6c
wechat_upload15813368545e414916f1fbd
wechat_upload15813368565e4149180142f
wechat_upload15813368575e41491900df1

打赏

moontree + 4 謝謝分享
家睦 + 70
connora + 2 優秀文章

查看全部打赏

很新颖的结构,铝合金支架看着就带感,这天线也很有意思,有种ubnt的感觉,5g跑200M没压力,主要是5公里还能跑满那天线实力不容小觑啊!

在哪儿买的,一对多少钱?

大功率wifi,这个好像超标了

这货是做覆盖用的,和家用设备根本就不是一回事

yc-side 发表于 2020-2-10 22:25
在哪儿买的,一对多少钱?

一个750元淘宝有卖 ,所有带ac协议的都有4个信号,要两个配对才可以,战斗机通信天线样式

无视重力 发表于 2020-2-10 22:33
大功率wifi,这个好像超标了

功率1000mw 天线覆盖范围90度和24度可选

qianjiakun 发表于 2020-2-10 22:22
很新颖的结构,铝合金支架看着就带感,这天线也很有意思,有种ubnt的感觉,5g跑200M没压力,主要是5公里还 ...

我用ubnt有好几年了,我用ubnt信号只有二格,信号质量才60-70%,ros就有85-98比他好很多,前提是稳定可靠,抗干扰能力很强。

upzx 发表于 2020-2-11 08:05
这货是做覆盖用的,和家用设备根本就不是一回事

这款有2种天线可选一种角度是23度为点对点高带宽地延迟传输,还有90度的天线是做覆盖用的。

意大利?哈哈哈哈,这玩意是拉脱维亚设计,中国制造的。

yn5920 发表于 2020-2-11 13:21
意大利?哈哈哈哈,这玩意是拉脱维亚设计,中国制造的。

芯片是进口的外壳就不重要了

这么厉害?价格小贵

博强电子 发表于 2020-2-11 11:14
我用ubnt有好几年了,我用ubnt信号只有二格,信号质量才60-70%,ros就有85-98比他好很多,前提是稳定可靠 ...

mikrotik的设备功率大,有私有协议,稳定性抗干扰性很高