数码之家

搜索

[动物] 每一天的努力

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每一天的努力.jpg 每一天的努力 (2).jpg 每一天的努力 (3).jpg 每一天的努力 (4).jpg
每一天的努力 (1).jpg
收获不小,可喜可贺,
最简单的农家做鱼方法,=====
把鱼洗干净弄干净,切成碎块,就跟炒猪肉一样,但不要忘了,多加黄酒或者料酒,

aysnnxx 发表于 2020-2-14 04:15
收获不小,可喜可贺,
最简单的农家做鱼方法,=====
把鱼洗干净弄干净,切成碎块,就跟炒猪肉一样,但不要 ...

我丈母娘在农村老家烧鱼或者烧菜的方法从来就是三种调料:油、盐、酱油,其它的调料她都想不起来基本上不用。完全纯天然味道,我不能说好吃,也不能说不好吃,只能说很自然确实是食材本身的鲜香味。但我每次回去我丈人都尽量叫我做菜,说我做的好吃点,上海菜浓油赤酱还放糖的味道。而我是看在那些升金湖里面非饲养天然的鱼和自家散养的鸡和种的当季菜,认为被他们这种随便的烧法给糟蹋了,才不辞辛苦的烧菜,结果被他们说好吃,我有种成就感,呵呵。

收获不小,晒鱼干?