数码之家

搜索

[综合] 疫情期间,外出很危险,外出一定注意保安

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,各位身边不知道有没有亲朋好友因为和保安发生冲突而被拘留,我昨天就差点,真的.
这个时候,出门取快递很危险,如果被保安看到了,他可能会围堵你,甚至可能会报警,然后就是被警察定性为疫情纠纷
现在这个时候,zf是站在那些物业和保安一边的,不问青红皂白,如果不陪点东西让保安和物业消停,可能会被上报为刑事案件,然后被带走
我已经经历过了,希望各位没事别出门,快递什么的见鬼去吧,实在不行就延长收货
也不知道现在的鬼快递凭什么瘦快递费,难道直接送到驿站就好了么?
这么做给大家带来多大的烦恼
写这个帖子不为别的,就希望各位把我的经历当做前车之鉴,慎之慎之

我走后门爬墙无压力。

头像被屏蔽
出门戴口罩,配合量体温,非常时期,你只能去理解别人,不能因为距离近,只下个楼,只去门口取个快递就任性。这个病不是一个人的事,传染给谁,都是一家人都会染上,谁知道谁不是潜在的病人?微信上那么多不配合检查不戴口罩都被抓了,不管是普通人还是领导,都是直接带走。
回复 支持 1 反对 0

我这里现在没有那么严格,坐标太原,现在死亡0 疑似0 住院治疗0 离我980米远的地方确诊一例,我所在的区被定为中等风险地区。

楼主是哪个城市,这么严格,我天天出小区保安态度蛮好呀

以前小区没有管理最近两周才开始围起来测体温,不过还是正常出入,每人发一良民证:lol:

much3721 发表于 2020-3-3 15:56
以前小区没有管理最近两周才开始围起来测体温,不过还是正常出入,每人发一良民证 ...

出门一张梁敏证(其实就是小纸片),会小区收了扔垃圾桶

非常时期,出门配合一下就行了,互相理解~

klop 发表于 2020-3-3 15:24
出门戴口罩,配合量体温,非常时期,你只能去理解别人,不能因为距离近,只下个楼,只去门口取个快递就任性 ...

口罩当然戴的,只是我这里听说最近疫情又严重了,所以搞得这么个样

asus21 发表于 2020-3-3 15:38
楼主是哪个城市,这么严格,我天天出小区保安态度蛮好呀

我的头像就是我的坐标

much3721 发表于 2020-3-3 15:56
以前小区没有管理最近两周才开始围起来测体温,不过还是正常出入,每人发一良民证 ...

这就是问题所在,菜鸟驿站就不在自己的小区,所以自己也没有这个良民证,那么问题来了,我们该怎么去取快递?

我这里测体温就是走过场,我测出34度服了。

岳母三千 发表于 2020-3-3 16:58
我这里测体温就是走过场,我测出34度服了。

我33度,他们用国家给的补贴买垃圾测温器,哎,不说了没意思,希望这茬病赶紧过去是真的

偶这里收快递没压力,毕竟都已经复工了:cry:

我们这边没问题啊,不过快递只送到小区集中点,你自己过来拿……

huangpd 发表于 2020-3-3 19:37
我们这边没问题啊,不过快递只送到小区集中点,你自己过来拿……

对,一般都这样。现在小区内的快递柜都可以放货了。既然规定是这样,就配合一下。戴口罩,量体温就量体温,对着头“打”一枪就打呗,刚出去转身回来 又要测就测呗,跟那些不明健康的人吵,暴露在家外越长时间越危险。

其实物业和保安就是你花钱请来管你的“寄生虫”。