数码之家

搜索

移动光猫-++GS3101超级账号获取更改桥接

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
移动光猫吉比特GS3101超级账号获取更改桥接
附件见教程
前两天本人办了移动和家庭宽带号称是200兆,但是安装后发现网络并不稳定,无线就更别提了,本人从事弱电行业多年经常与运营商打交道,想着改下桥接会好点于是联系了之前过来安装宽带的小伙子

没想这个小伙子硬说他们的光猫盒子是自动获取没有拨号功能,好了 到这我只能自己想法子了。

光猫盒正面(没啥特别的)
第一步用浏览器登录设置页面输入盒子背面提供的账号密码登入(什么权限都没有,但是只要保持登录即可),
第二步浏览器新建标签页输入http://192.168.1.1/cgi-bin/getGateWay.cgi页面提示
如果为NO重新打开网址即可(新版GS3101必须登录盒子才能跳转这个页面,否则为登录界面)

移动光猫GS3101超级账号获取更改桥接.rar

184.33 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 家元 -55

打赏

冷弦 + 10 楼主,你这文档是从52那里搬来的吧,还35M.
家睦 + 20

查看全部打赏

我的也是移动宽带,光猫拨号,后面只接一个k2(连的wan口),然后其他设备都接在我k2上。光猫只带一个设备应该还好吧

我改了,没啥用, 只能拨一个号。

俊输 发表于 2020-3-7 12:24
我的也是移动宽带,光猫拨号,后面只接一个k2(连的wan口),然后其他设备都接在我k2上。光猫只带一个设备应 ...

最好把猫的无线关了,信号差还干扰你的路由器

感谢LZ分享

写的什么鬼,黑色框子怎么打开的不说?

还得下载啊

感谢LZ分享

感谢LZ分享:lol::lol::lol::lol:

看了好几个帖子,打开了,
在搜索里面输入cmd命令,
telnet 打开方法:
telnet  回车,有帮助 哦,帮助里面有说明哦,o字母是打开链接的,所以输入o 192.168.1.1回车就可以了,就提示登陆名和password