数码之家

搜索

[网络] 拆解d-link dir-845L,刷机把5G给刷没了

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
朋友送的..刷刷刷把5G给刷没了.最操蛋还是刷的官方固件刷坏的.这机器国内应该没多少人用.
请各位帮我看看这配置有其它相同的路由不.我看配置也不是太差啊..

拆开看看有没有肉眼可见的损坏.
没拆之前是这样的.

然后底垫子下三个镙丝..顶部还隐藏了二个镙丝.要把那个圈条撕开.找了半天
IMG_20200318_100754.jpg IMG_20200318_101609.jpg

拆开后是这个样子.侧面二个镙丝.

然后板子拿出来.正反二面.天线处都打了胶.不会脱落.电容肉眼也没有发现爆.但是发现还有几个天线接口空着.不知道干嘛用的.
RT6856F

这几个接口干嘛用的呢?能不能加天线上去呢?

打赏

家睦 + 20

查看全部打赏

这款是欧洲版的型号,亚洲和美洲都没有。
https://eu.dlink.com/uk/en/products/dir-845l-cloud-gigabit-router-n600-with-smartbeam-technology#support
正式版固件是1.20b05
测试版固件是1.03B05 Beta

黄色的底座是出厂前测试无线信号用的,对个人用户无效。

nasa202020 发表于 2020-3-18 23:19
这款是欧洲版的型号,亚洲和美洲都没有。
https://eu.dlink.com/uk/en/products/dir-845l-cloud-gigabit-ro ...

我刷的固件包是英文的,,后来我又到台湾网站上找了个繁中语言包刷进切...现在是繁中的了...呵呵..刷好了接着吃灰..

大锤伺候               

xtr520 发表于 2020-11-25 09:14
我刷的固件包是英文的,,后来我又到台湾网站上找了个繁中语言包刷进切...现在是繁中的了...呵呵..刷好了接 ...

能给个编程器固件吗。