数码之家

搜索

有爱摩托的吗?分享些工作中接触的摩托车

工作中接触到的摩托的,都是新车,委托我们公司帮上我们这边的牌,有很多的地方禁摩了,没有办法上牌,所以商家也是找合适的商家合作大成本的运往外地能上牌的地方。
我们公司就承接了广东当地的一家综合大公司的汽车,摩托车的上牌业务,这些是之前拍的照片了。去年底我们这边开始严格居住证问题,今年目前都还不能正常上牌了
这公司摩托主要是 宝马的,偶尔有   杜卡迪  的
以后再发其他
今天主要发的是  K  系列,k1600,1.6的排量,大约重量500斤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

阳光使者 + 20 我也非常喜欢摩托车,去年买了辆代步的。.
泥沙俱下 + 20
Meise + 50 優秀文章
潜隆 + 20 謝謝分享
ljlun + 10 謝謝分享
佳维 + 20 謝謝分享
redhill + 5

查看全部打赏

看得我好眼红,揪揪心,500M包运来一辆:lol::lol::lol:

打赏

中国龙22 + 5 我太难了,

查看全部打赏

呵呵,这车太贵了,排量这么大;但是宝马车确实好,我这儿的摩帮群里有,除非家境特好的才买这样的,都比小车贵多了。

打赏

中国龙22 + 5

查看全部打赏

majiwu1234 发表于 2020-3-28 13:45
呵呵,这车太贵了,排量这么大;但是宝马车确实好,我这儿的摩帮群里有,除非家境特好的才买这样的,都比小 ...

质量耐用度估计还是比不过日系的,操控配置是很好很丰富,我们去帮上牌风险也很大,主要是上下板车,和到车管所的路上,有刮擦都是要担责的,因为都是客户的新车,上牌了在交车

豪车,大价钱呀!

谢谢分享,这些车比好些汽车都贵呀

宝马K1600的重量应该超过300公斤,不过在这个排量里还是算轻的

madaxiazi 发表于 2020-3-30 11:37
宝马K1600的重量应该超过300公斤,不过在这个排量里还是算轻的

已经觉非常重了

国产250排量的都在200公斤左右,接近300公斤的都有,相比之下,1600排量的才300公斤多一些已经够轻了

madaxiazi 发表于 2020-3-30 14:38
国产250排量的都在200公斤左右,接近300公斤的都有,相比之下,1600排量的才300公斤多一些已经够轻了 ...

其它宝马的,750CC,1200Cc,都是大概230公斤的多。

牛掰啊,话说俺还从来没骑过摩托

两轮13年强制报废, 要玩的起首先都是不在乎钱的

打赏

阳光使者 + 20 这政策真的是CD,应该按照性能淘汰。.

查看全部打赏

songroov 发表于 2020-4-1 12:07
两轮13年强制报废, 要玩的起首先都是不在乎钱的

是这样,强制报废很坑,比如30年前的本田CB400,只要保养得当,放现在依然秒杀绝大多数国产摩托车。13年使用期限其实是针对质量堪忧的国产摩托车,但执行时却不管青红皂白的通杀。

佳维 发表于 2020-3-28 13:37
看得我好眼红,揪揪心,500M包运来一辆

支持坛友活动,好事成双,我也来一辆 :titter::titter::titter:

好贵....有些比宝马3系都要贵了

打赏

中国龙22 + 18

查看全部打赏

Meise 发表于 2020-4-16 15:54
好贵....有些比宝马3系都要贵了

哇,超版都有空回复我,让我受宠若惊了!
价格超3系的不多,K.系列会超过,R1250GS,拿铁,这种是比较接近3系了,其它的都差大多价了。这是工作的一部分,工作中是基本宝马旗下在售的摩托车都有接触。

小车发动机还没人家摩托的大:titter:

长做这业务楼主应该有一辆3系列的了吧。

madaxiazi 发表于 2020-4-1 12:24
是这样,强制报废很坑,比如30年前的本田CB400,只要保养得当,放现在依然秒杀绝大多数国产摩托车。13年 ...

这就是操蛋的我朝政策
回复 支持 1 反对 0

我也非常喜欢摩托车,去年买了辆代步的,以后有机会再入手别的试试。