数码之家

搜索

[咨询] 发帖的楼层顺序还能变动啊

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的示波器帖子按叙述顺序发了5个楼层的帖子,现在5楼帖子的位置跑到2楼上面去了,练成乾坤大挪楼了啊,整个讲述的顺序都乱了,让坛友怎么阅读啊,
不知道的以为我思维混乱了呢,:sweat:

没搞清什么原因造成的,肯定不是我的原因,我还没练成乾坤大挪楼神功呢:titter:

有人点支持帖子就会被顶起

呀 我的上一条回复貌似被和谐了ヽ(≧Д≦)ノ

qrut 发表于 2019-1-17 12:52
呀 我的上一条回复貌似被和谐了ヽ(≧Д≦)ノ

看见了,就是上面这条吧,明白了,这个不错,我也去把别人帖子顺序搞乱:titter:

人艰不拆了 发表于 2019-1-17 13:00
看见了,就是上面这条吧,明白了,这个不错,我也去把别人帖子顺序搞乱 ...

不是这条,是说你妄仪朝政的那条,应该被发骚友和谐了,貌似有个管理功能 好像能把帖子置顶  我没用过  你试一下看看什么效果
回复 支持 2 反对 0

刚才试了一下 帖子管理的置顶功能可以解决你的问题,可以依次重新排序楼层,我一会儿发个帖子你参考一下

新站楼层图片不像老站去限制15~20张,这里可以发好多张你干嘛还要分楼呢不觉得麻烦吗?

qrut 发表于 2019-1-17 13:44
刚才试了一下 帖子管理的置顶功能可以解决你的问题,可以依次重新排序楼层,我一会儿发个帖子你参考一下 ...

应该是可以的,不过以后不犯这个错误了,发帖就1楼完事儿!!!:handshake:
回复 支持 1 反对 0