数码之家

搜索

[群联] 群联 PS2251-70量产软件谁有,我这是戴尔的U盘量产后容量0

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
逻辑盘符  :  F:\                      此分区容量:  0.0G
设备ID    :  VID = 13FE     PID = 0100
设备序列号:  194886E5B897
设备版本  :  PMAP

设备制造商:  
设备型号  :  silicon-power
当前协议  :  USB2.0
输入电流  :  100mA

分区系统  :                           是否激活  :  否
是否对齐  :  0 KB 已扇区对齐

芯片制造商:  群联(Phison)
芯片型号  :  PS2251-70
闪存颗粒  :  东芝(Toshiba) (打开网络可以获取详细信息)
固件版本  :  07.04.10      固件日期:  2018.05.18

工具下载  :  http://www.upan.cc/tools/mass/Phison/
系统版本  :  Windows 8 Personal

谁有量产软件,私发一个给我谢谢啦。421874508@qq.com

怎么没人回复啊?

正是我需要的 哦哦顶起

我量产后变成了16G但是不稳定的很

老铁,成功没有?我也是戴尔系统U盘,这个主控难搞啊

kurt989 发表于 2021-11-25 10:26

我也出现这种情况,速度很慢

kurt989 发表于 2021-11-25 10:26

量产软件,正片的话速度还可以,黑片速度不行。

有人说这个可以你试一下

STTOOL_V37F_90_SZ_20181012_J_UP25_B16 & B17.rar

6.42 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 家元 -55

kyui 发表于 2022-3-12 18:53
有人说这个可以你试一下

我没有b下不了呀。。。不能给个链接么

量产软件,正片的话速度还可以,黑片速度不行。