数码之家

搜索

[咨询] 求助一下,现在回老站找帖子,用户名和密码不是通用的啊?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求助一下,现在回老站找帖子,用户名和密码不是通用的啊?
头一次见新旧两个站账号不是通用的,这也是相当神奇的事情,两个站的资料也不相通。

别人升级深怕用户流失,咱这里不怕你不来:mad:
新站上线那天我还特意看了眼M币,新站比老站少了1000多,也是醉了

liquidryo 发表于 2020-10-8 10:00
头一次见新旧两个站账号不是通用的,这也是相当神奇的事情,两个站的资料也不相通。

别人升级深怕用户流失 ...

这叫脱胎换骨的改造,可以说是新生。

打赏

10655188 + 20

查看全部打赏

是啊,关键是老站密码真忘了啊,奇怪的是,用手机先登陆新站,然后可以选择访问老站,密码也不用切换。但是电脑网页版的就不行。

温力口 发表于 2020-10-8 10:17
这叫脱胎换骨的改造,可以说是新生。

别闹了,技术不行就是不行,承认不丢人

确实挺奇怪的,在网上搜索到一个帖子,进入后发现没登陆的看不到图片。纳闷了,数码之家明明是登陆状态的,试着输入用户名密码老是出错。在登录的网页搜索关键字没有返回结果。后来仔细对比了下才发现有什么老站,新站,两站资料不同,用户名也不通用!:sweat:

digit8 发表于 2020-12-24 12:56
确实挺奇怪的,在网上搜索到一个帖子,进入后发现没登陆的看不到图片。纳闷了,数码之家明明是登陆状态的, ...

手机端有时候可通用密码登录,也挺奇怪的

我也试了,老站进不了,要邀请码,积分不够买不起啊