数码之家

搜索

[照明] 魔音Beats Powerbeats3;481221电池移植给ROFIS TC1袖珍电筒,完美复活~

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
魔音原装电池是:481221    4.8mm × 12mm × 21mm
电筒电池是: 10180 10.2mm × 18.4mm

ROFIS TC1袖珍桶内径是:13mm × 19mm

想到这么搭配

想到这么搭配

焊接应该行的

焊接应该行的

做的可以

做的可以

拆下弹簧

拆下弹簧

网店查了下,是正品电池

网店查了下,是正品电池

正常

正常

胶带绝缘

胶带绝缘

漂亮

漂亮

色温舒服

色温舒服

效果不错

效果不错

触摸单击是呼吸灯

触摸单击是呼吸灯

呼吸灯效果。

呼吸灯效果。

打赏

中心小学 + 20 謝謝分享
擎穹 + 20
福源人 + 20
miqi328 + 20 謝謝分享
hfsp + 20 謝謝分享
qrut + 20
yzs8414 + 20 謝謝分享
玛德陛下 + 20 謝謝分享
爱家 + 8 手电玩家

查看全部打赏

楼主近期与手电杠上了。

打赏

扬扬fe + 20 看到了看中就是试试。

查看全部打赏

开始迷上手电世界了,希望早日脱离苦海了:lol::titter:

打赏

qrut + 5
扬扬fe + 12

查看全部打赏

加旋 发表于 2020-10-18 15:39
开始迷上手电世界了,希望早日脱离苦海了

乐在其中呀 像你回帖一样。。。哈哈哈

扬扬fe 发表于 2020-10-18 18:23
乐在其中呀 像你回帖一样。。。哈哈哈

20年前到九几年的时候,我在幼儿时也迷上了手电,而且九几年发现拆的560到550纳米绿光LED指示灯很好玩,能发光几乎不发热,到零几年少年的时候发现更好玩的白光F5指示灯封装LED,当初一粒好几元钱,改在手电可以替代白炽灯,实现日光灯效果无需电子变压器转换交流,2010年出现1瓦国产仿流明双芯片灯珠,由于封装技术不成熟很容易断金线乱闪熄灭,2020年1瓦仿流明灯珠已经白菜价很便宜,支持手工焊接,可惜的是很多厂家停产,改行更小的机器焊接5050和3535等半瓦贴片灯珠,只能打火机烤铝基板或热风焊台焊接。

打赏

qrut + 5

查看全部打赏

whseen 发表于 2020-10-18 19:57
20年前到九几年的时候,我在幼儿时也迷上了手电,而且九几年发现拆的560到550纳米绿光LED指示灯很好玩, ...

幼儿时不是虎头电筒,华太电池,5#那种铁皮电筒?
现在不继续了? 电筒现在很发达,阿木 毛裤  海星 等等都挺实用的筒子。论坛、贴吧、微信群也很多。

扬扬fe 发表于 2020-10-18 21:14
幼儿时不是虎头电筒,华太电池,5#那种铁皮电筒?
现在不继续了? 电筒现在很发达,阿木 毛裤  海星 等等 ...

九几年我用的确实是虎头,两节五号电池手电,华太电池用来玩具,手电得用好点的南孚。

打赏

扬扬fe + 20 熱心會員 那会儿是小灯泡两节5#电池的。.

查看全部打赏

真的好小巧啊

打赏

qrut + 5
扬扬fe + 20

查看全部打赏

这个电池还挺配的哈哈,
俺退烧咯,不玩了,牙膏挤不动了

第一次看到用软包电池的手电

打赏

扬扬fe + 16 熱心會員 懒投资,应该找更大容量的。.

查看全部打赏

whseen 发表于 2020-10-18 23:05
九几年我用的确实是虎头,两节五号电池手电,华太电池用来玩具,手电得用好点的南孚。 ...

熱心會員  那会儿是小灯泡两节5#电池的。

这种电池不好找

打赏

扬扬fe + 20 熱心助人

查看全部打赏

很不错的手电