数码之家

搜索

[SMI] 求SM2246XT+TH58TFG8DFKBA4K的开卡软件及方法,谢谢!!!!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位大神,您们好,这个东西真的是搞不定了,SM2246XT 主控,但是在U盘量产网下载的都识别不到这个闪存,但是用SM2246AA或者是SM2246EN,就可以识别的到,但一样是开卡失败,不会搞了,希望得到大神们的指点,谢谢。
什么信息都没有,板子照片,开卡的ID识别。Toggle跳线是否正确等等

板子是成品板,还是DIY套料?

等大神给你答复吧
回复 支持 1 反对 0

百度搜:sm2246XT_MPTool_P0920A.zip

kof宋小宝 发表于 2019-4-1 10:19
百度搜:sm2246XT_MPTool_P0920A.zip

大神您好,此版本可以识别SM2246XT,但识别不了东芝闪存,谢谢。
回复 支持 1 反对 0

您好。我是SM2246XT+TH58TFG9DDLBA8C双256G的MLC颗粒,这个是我使用的量产工具,你看看能不能用。

SM2246XT_MP_EnhancePageMode_MPQ1102A_DBQ0412_FWQ0927A_20171130.zip

4.7 MB, 下载次数: 166, 下载积分: 家元 -55

回复 支持 0 反对 1

kof宋小宝 发表于 2019-4-1 10:19

我试过这个版本
搞不定

我的也是SM2246XT+TH58TFG8DFKBA4K(256G)  x2但是我的标签上标的是64G,一次断电之后就成只读了然后用SM2246AA_MPN0325A开一次就成了1024M了还是只读不能用

有9dfk和0dfk,没有8dfk,也许改参数可以识别

把这个加进去不知道行不行?
A327=Toshiba,256Gbit(SuperUD),TH58TFG8DFKBA4K
Toshiba,256Gbit(SuperUD),TH58TFG8DFKBA4K=98,3A,A4,93,7A,50,1,16,1280,04096,0256,04276,04036,02000,04,00,04,2,12,19,A,05,7F,13,0303,A2,00,20,00,00,25,10,00,21,29,09,11,8F,00,40,2,0,02,04,06,FF,03,00,3,05,01,02,7F,13,01,00,00,00,00,99,99,77,77,

zxc000ly 发表于 2019-5-31 10:29
A327=Toshiba,256Gbit(SuperUD),TH58TFG8DFKBA4K
Toshiba,256Gbit(SuperUD),TH ...

为毛是我的信息,我要收版费!

楼主 开卡成功没有啊 ,碰到一个一样的,没有开卡成功哦,不知道用什么工具才可以开成功。

Toshiba,256Gbit(SuperUD),TH ...

大师 用那个工具 哪里修改啊谢谢 详细有点,小白开卡不成功 谢谢

加进去一样不能识别,MLC的芯片识别出来是SLC

9dfk表示十分好用

这个能开sm2246XT_TH58TFG8DFKBA4K -TH58TFG9DFKBA8K  19纳米 111.png
SM2246XT 19纳米 TH58TFG8DFKBA4K.rar (3.54 MB, 下载次数: 135)

维修高高手 发表于 2020-1-10 12:14
这个能开sm2246XT_TH58TFG8DFKBA4K -TH58TFG9DFKBA8K  19纳米

谢谢分享!!

维修高高手 发表于 2020-1-10 12:14
这个能开sm2246XT_TH58TFG8DFKBA4K -TH58TFG9DFKBA8K  19纳米

多谢分享!

感谢楼追分享

我的也不行啊。