数码之家

搜索

[游戏] 拆个童年的电子宠物

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很久之前的东西了。
IMG_20210102_112613.jpg IMG_20210102_112628.jpg IMG_20210102_112639.jpg IMG_20210102_113440.jpg IMG_20210102_113447.jpg IMG_20210102_113455.jpg IMG_20210102_113710.jpg
小时在小学门口买的。
选择了宠物后,设置时间。过会就可以孵化出来。出场时还播放生日快乐歌。平时还要喂养。可以看时间。
不知道还能找到说明书吗。

打赏

zengrx8888 + 10 謝謝分享
moontree + 10 謝謝分享
hongo + 8 謝謝分享
ch104517745 + 20

查看全部打赏

我小时候也买过这个,电池仓老是松动,然后又得重新养了:lol:
回复 支持 1 反对 0

数码宝贝流行物

二十余年弹指间,遥想当年后生时,为了扮酷假装忧,似水年华尽空流!
回复 支持 1 反对 0

jtxch 发表于 2021-1-2 14:09
二十余年弹指间,遥想当年后生时,为了扮酷假装忧,似水年华尽空流!

支持一帖
好诗

遥想当年后生时,为了扮酷假装忧,二十余年弹指过,似水年华尽空流!

(顺序调整一下,间,换为过)

刚开始有卖时候,特别贵要好几十块钱

电子鸡吗?很有年代的感觉了:lol::giggle:

:handshake::lol:
都是过来人呐

零几年我们小学流行过一阵子,自己柜子里学者悠悠球和别人游戏机批量没收过,连上锁铁柜被角磨机切开,好在高年级多了电脑兴趣班,让我在零几年初期买电脑之前,先学会简单用电脑,零几年后期父亲给我买台奔腾四电脑。

上着课它响了,还得给喂食铲屎,弄的真事儿似的

A键是选择键,B键是确认键,C键是功能菜单。屏幕顶部和底部分别有对应的功能图标。功能还蛮多。我玩了一下,家里小孩都不屑玩,远没有手机好玩。

这种东西早就该淘汰了:lol:现在流行这个,升级版,高清1080p,全彩显示:titter: Screenshot_2021-01-03-12-24-29-691_com.miui.home.jpg Screenshot_2021-01-03-12-27-46-268_com.miui.home.jpg

以前经常玩的,什么宠物都有,每天就是要铲屎,喂食,烦死了!:lol:

现在的儿童电话手表,是不是也有这样的电子宠物呢,应该更加智能。

我儿子上小学三年级时偷拿了他大伯的钱去买了个这种小东西,,竟然花了40块,被我罚跪揍了一顿,,,现在上高中了还不忘记这事。:sweat:

慢慢的回忆,那个时候真没有太多电子玩具。

阔麻歌子,现在很值钱。

kelchdeng 发表于 2021-1-4 08:39
现在的儿童电话手表,是不是也有这样的电子宠物呢,应该更加智能。

这个要自己安装的,通常都没有:sweat:如果是android系统的电话手表,可以自由安装软件的那种,就可以装,现在用的“兽耳助手”,感觉不错,虽然现在还没有智能手表:titter:等有了智能手表,就可以试试效果了:titter: