数码之家

搜索

波讯cpe升级固件求助(有偿求助 免费送设备)BXOCPE2000n-2S

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自己收了一批波讯bxocpe2000n-2s  
现在只有俩种模式  我看有的大神刷机后6种模式
有会升级的兄弟帮忙给个教程  有偿服务 免费送四台bxocpe2000n-2s  包邮   不包含电源
总计会送出4台  我觉着能帮到我的会挑四位送出由于是新成员没有m币 所以只能送设备报答
教程越详细越好  
劳驾各位大神了  ar9341
IMG_20210113_173539.jpg 1.jpg 2.jpg IMG_20210115_191626.jpg 3.jpg IMG_20210120_170947.jpg

另外还有全新原包室外lte-cpe 设备    100台左右  看看大神有能破解或者刷机成多功能的 也会送出四台 每位只限一台 这个体积较大运费需要自理
ar9341
IMG_20210120_164419.jpg    1052975375026804.jpg IMG_20210115_202516.jpg
被采纳的兄弟请把联系方式给我

补充内容 (2021-1-24 16:06):
ite-cpe设备是  杭州初灵信息技术股份有限公司生产的
一楼 楼主占坑 以备后面补充参数

补充内容 (2021-1-22 20:52):
心累啊   搞了俩天
有哪位大师像接盘的   全部处理   
估计有几十台  原包 无电源

补充内容 (2021-1-23 17:32):
已经刷好了  只不过版本较低  6大功能都有   
是从另一批设备 通过编程器弄过来的  
因为这批设备都是移动定制款  估计只能刷移动的固件  

补充内容 (2021-1-23 17:33):
感谢各位兄弟帮忙  有遇到定制款不能刷固件的可以 留言给我

补充内容 (2021-1-23 17:36):
送四台设备依然有效   用户:wulishui 一台   看到信息 给我发个收货人地址电话
还有三台  后期有能提供刷高版本1.58 移动定制款刷机方法的 送出

补充内容 (2021-1-23 17:40):
室外lte-cpe 设备  依然有效  送四台  能帮助我解锁的 会送出4台

补充内容 (2021-1-23 23:57):
送波讯cpe一台   用户:rtlxyz  
看到信息后  请给我你的联系方式

打赏

wulishui + 20

查看全部打赏

2000n容易得很,后面LTE-CPE手上没有不确定我有可以直接升级的版本,楼主可以发信息给我

wulishui 发表于 2021-1-20 21:07
2000n容易得很,后面LTE-CPE手上没有不确定我有可以直接升级的版本,楼主可以发信息给我
...

没有  m币 消息无法发送:cry:

高建宏 发表于 2021-1-21 15:38
没有  m币 消息无法发送

直接告诉你吧,也是前辈的东西
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1448411&page=1

AR9341 随便刷吧,固件大把的

楼主能否拍个主板的全身照?
粗看有点想我买的百米2路由器。我刷的是OP固件,非常好用。
刷机方法参考:https://www.anywlan.com/thread-441004-1-1.html?_dsign=6b1448cb

想要卖的话必须刷波讯,不能刷openwrt。波讯估计非常稳定,可以持续运行大半年不死机无故障。openwrt有烧功放可能,并且不能驱动LNA,接收能力差很多。

并且波讯是web直刷,不用拆机

lemontreenm 发表于 2021-1-22 11:06
楼主能否拍个主板的全身照?
粗看有点想我买的百米2路由器。我刷的是OP固件,非常好用。
刷机方法参考:htt ...

按教程刷了后   机器一直重启  估计啥问题

一直重启是复位键 不对,用breed测一下  硬改一下

malonger 发表于 2021-1-22 13:41
一直重启是复位键 不对,用breed测一下  硬改一下

复位键如图

复位键如图

老哥如何修改  

wulishui 发表于 2021-1-21 23:27
直接告诉你吧,也是前辈的东西
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1448411&page=1

按教程刷机后 一直重启  是不是固件版本问题

我上次捡到一个网桥15分钟重启到superwrt论坛找固件刷了就好了,uboot都没替换直刷就好了,现在中继的时候也能当接入点也能当AP,通过花粉vlan配置网段三者同时使用

楼主这个是AR9341-DL3A搭配16M闪存,估计是64M内存,和百米2有点不一样,CPU变了点尾巴,可能就跟QCA9533-AL3A和QCA9533-BL3A有区别一样哦。我的百米2按7楼的链接刷的,差不多一年了。

11651189 发表于 2021-1-22 20:52
楼主这个是AR9341-DL3A搭配16M闪存,估计是64M内存,和百米2有点不一样,CPU变了点尾巴,可能就跟QCA9533-A ...

上面的方法都试了  无限重启  

11651189 发表于 2021-1-22 20:52
楼主这个是AR9341-DL3A搭配16M闪存,估计是64M内存,和百米2有点不一样,CPU变了点尾巴,可能就跟QCA9533-A ...

是AR9341-AL1A

AR9341 随便刷吧

发来我试试吧,大不了上编程器

高建宏 发表于 2021-1-22 21:02
上面的方法都试了  无限重启

看到楼主会使用编程器
可以试下这个编程器固件
6种模式

链接:https://pan.baidu.com/s/1n2nn8AcWCTTx4qufhcXkGw
提取码:rd4v
可能需替换art或需改mac

以上波讯各个版本的灯和按键的GPIO定

PS:刷breed后只能使用openwrt、爱快(iKua)、高格、小博、集客之类的固件,breed不支持
波讯原厂固件

另本人会制作uboot和openwrt固件