数码之家

搜索

[慧荣] TLC的U盘选择

我的选择
1.64G=3267+MLC 4CE   130M+80M    G2版本 40元
2.128G=3281+TLC 2CE  250M+80M    G2版本 70元
3.256G=3350+UFS        300M+220M   G2版本160元
4.512G=3111+TLC        450M+250M   G2版本260元
6.1T=2258H+TLC          470M+450M   长版本580元
MLC不是不好,毕竟TLC的颗粒毕竟数量多,价格便宜,我说的价格都是正常能够买到的价格,没有捡漏的价格,
我这都是拆的F   32g emmc 0元 加 6438  4 块钱  外壳 2块, 128g 拆机b0kb  0元  加3281  9块 加外壳2块:lol:

mlc以下从来看都不看!!!!

ioioaaa 发表于 2021-1-21 07:50
我这都是拆的F   32g emmc 0元 加 6438  4 块钱  外壳 2块, 128g 拆机b0kb  0元  加3281  9块 加外壳2块:l ...

那么多0元的颗粒,看着我心慌,我怎么没有那么多0元购

woxinsilin 发表于 2021-1-21 09:50
那么多0元的颗粒,看着我心慌,我怎么没有那么多0元购

客户维修完 扔了不要啦的:lol: