数码之家

搜索

[其他] CC2541蓝牙模块安卓10用不了怎么办?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
CC2541蓝牙模块安卓10用不了怎么办?

搞到了cc2541蓝牙模块。接上蓝牙4口充主板,改波特率后可以启动充电程式了,不过在小米九上居然找不到蓝牙。在我老努比亚手机上无问题。在小米九上只提示配对失败。有没有懂这个2541模块的朋友知道这个是怎么回事不?个人估计是安卓软件版本升级后,蓝牙配对方式也需要升级一下。呀,研究了半天能力有限,有懂的高手跟贴报名研究,能说出个一二三出来,在跟贴中提供你有能力的证明,比如升级软件设备,相关的经验等,可以我出邮费寄送一套一起研究。

意思这玩意每次充电还要手机连接打开软件开通才能使用? 如果是 那就没想法:titter:

最近几天一直在研究单片机的解决方案,解决了usb转232模块、 官网下载stc烧录软件等,就差M币下载单片机软件了。原以为蓝牙方案门槛高,看了楼主的帖子才知道有安卓app解决办法,很好 很好啊

曾经真的爱过 发表于 2021-2-18 00:51
意思这玩意每次充电还要手机连接打开软件开通才能使用? 如果是 那就没想法 ...

可以单 机使用,识别1.2V 3.2V 4.2 V电池.不连蓝牙也可以直接用,相当于傻充一样,也可以直接用按键选择.装上电池后,自动识别.如果电压大3V左右,可以让你选是铁锂还是锂电池,通过按键设置充电电流等.

jjk92045 发表于 2021-2-18 01:42
最近几天一直在研究单片机的解决方案,解决了usb转232模块、 官网下载stc烧录软件等,就差M币下载单片机软 ...

所有的软件在我的QQ群里全有啊,包括随便一个2541蓝牙模块都可以烧录后配对,你说的单片机程式群资料里面也有.

看到安鑫店里有新的搭配在销售,主板+蓝牙模块16闷,怎么不早说?哎,自己专研了烧录单片机的玩法几经峰回路转终于弄成了,直接成本和蓝牙+4闷的差不多,但家里的摊子可是铺开了,儿子抱怨没给他买玩具老爸自己却买那么多玩具,自责啊,老婆也抱怨,其实美丽国有点好就是郊外独院有地下杂物工具间,眼前儿子又拿玩具叫我一起玩了。。。

iamusb 发表于 2021-2-26 08:33
可以单 机使用,识别1.2V 3.2V 4.2 V电池.不连蓝牙也可以直接用,相当于傻充一样,也可以直接用按键选择.装 ...

怎么我用磷酸铁锂电池充电却显示锂离子电池,一下充超过4v,害怕那股杏仁味。楼主diy这个充电器能充铁锂吗?不会吧

iamusb 发表于 2021-2-26 08:33
可以单 机使用,识别1.2V 3.2V 4.2 V电池.不连蓝牙也可以直接用,相当于傻充一样,也可以直接用按键选择.装 ...

对“自动识别”锂电池种类保留意见,mc3000能?自己看法是如果不放电记录曲线单片机没有任何线索识别铁锂、锂离子电池,有手动识别就很了不起了,如果可以手动设置咱也去搞蓝牙去

jjk92045 发表于 2021-2-26 13:51
怎么我用磷酸铁锂电池充电却显示锂离子电池,一下充超过4v,害怕那股杏仁味。楼主diy这个充电器能充铁锂 ...

所以铁锂电池会有选项让你选。

用按键操作时,你可以选铁锂或是锂电池。上面会显示的。你要是装上电池啥都不看,那我也没办法了

jjk92045 发表于 2021-2-26 13:51
怎么我用磷酸铁锂电池充电却显示锂离子电池,一下充超过4v,害怕那股杏仁味。楼主diy这个充电器能充铁锂 ...

问放个铁锂进来充电,怎么识别它是锂电还是铁锂?先不说实现这个识别功能要多少成本:titter: