数码之家

搜索

[手机] 清明准备出游,清理出一些中高配ipad和手机,还有小米高配5g双卡,私聊我

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
加我微信170-02643-398 需要进群我拉你。 每天看更新,也能看到最新的优惠。

上面看上的私聊我,都给与小亏的价格。能卖都卖了,准备出去走走。谢谢大家。也可以加我微信,需要进群我拉你。
上面看上的私聊我,都给与小亏的价格。能卖都卖了,准备出去走走。谢谢大家。也可以加我微信,需要进群我拉你。

2021_03_20_12_19_IMG_1366.jpg 2021_03_27_13_19_IMG_5881.jpg 2021_03_29_12_02_IMG_5957.jpg 2021_03_29_12_02_IMG_5959.jpg 2021_03_29_12_02_IMG_5960.jpg 2021_03_29_12_03_IMG_5961.jpg 2021_03_29_12_03_IMG_5963.jpg 2021_03_29_12_03_IMG_5964.jpg 2021_03_29_12_03_IMG_5965.jpg 2021_03_29_12_03_IMG_5966.jpg 2021_03_30_13_37_IMG_9908.jpg 2021_03_30_13_37_IMG_9909.jpg 2021_03_30_13_37_IMG_9910.jpg 2021_03_30_13_37_IMG_9911.jpg 2021_03_30_13_37_IMG_9912.jpg

要加群的联系我。谢谢

11pro3 512g的卖了
小米10t pro卖了
其他还有一些

三星s10多大内存?多少钱?

需要的加我看更新

yukg 发表于 2021-3-31 21:45
三星s10多大内存?多少钱?

港行8+128g。99新2150

最后一个,xsmax 几多钱?

zhaocz 发表于 2021-4-1 13:53
最后一个,xsmax 几多钱?

512g的,3200多。无锁的全原装

刚拿下个8p,备用代替备用:unhappy:希望能替下我的备用。老板恭喜发财:praise::praise::praise:

15803207739 发表于 2021-4-1 21:06
刚拿下个8p,备用代替备用希望能替下我的备用。老板恭喜发财 ...

有问题有售后。谢谢

只能微信交易吗?

价格一般般

liwenyu35 发表于 2021-4-3 13:14
只能微信交易吗?

咸鱼也是可以的。谢谢

价格不是最低的,但质量有保证。价格的底线谁都不知道在那里,但是做人的底线要守住。谢谢