数码之家

搜索

[SMI] SM2263xt NVMe协议m.2的固态盘开卡成功

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天收到一个sm2263xt NVMe协议m.2的固态盘。故障时不认盘了,于是度娘找到个sm2263开卡工具,因为第一次遇见sm2263主控的,没有思路,也不知道用什么工具,正好有这样主板的电脑,查在电脑上开机,随随便便打开软件进行开卡,轻轻松松就开卡成功了。感觉比 其它主控开卡容易的多。
不用短接就能开卡啊

好家伙,252脚位的白片

2263XT开卡还是挺简单的/短接上机识别/加载开卡NVME驱动/工具识别/AUTO识别颗粒型号 设置开卡容量 颗粒频率选333MHZ稳妥点
回复 支持 1 反对 0

为什么我提示的不是ISP

很常见的颗粒啊,正常开卡都没有任何难度的

这个版本是我放出去的

252引脚的,除了INTEL的盘拆下来的,还有Spectek的,但是是AF级别的(FBNB16A1T1KTLAFG7-37AF VFBGA252),比较烂。单颗粒128G,4CE的B16(我记得是4CE的)

但是S0614已经是很老的固件了

回复 支持 1 反对 0

theing7 发表于 2021-9-5 15:00
为什么我提示的不是ISP

看你开第几次卡,RDT-BUT-OUT正常三次开卡

252引脚的颗粒,现在还是蛮多的

B16 B27A B27B都有 。注意S0614B0G是不支持B27x系列的,别瞎开

527945545 发表于 2021-4-23 00:48
2263XT开卡还是挺简单的/短接上机识别/加载开卡NVME驱动/工具识别/AUTO识别颗粒型号 设置开卡容量 颗粒频率 ...

大佬 哪里有短接教程

楼主 能有详细点的步骤吗,我都不知道怎么短接,能分享下工具吗

hcy42003 发表于 2021-9-18 15:35
楼主 能有详细点的步骤吗,我都不知道怎么短接,能分享下工具吗

短接一般都是单独的2个孔

请教下,一定要短接吗,我没有短接,但是工具能识别。 如果要短接,能更新下帖子吗

hcy42003 发表于 2021-9-21 16:36
请教下,一定要短接吗,我没有短接,但是工具能识别。 如果要短接,能更新下帖子吗 ...

工具能识别可以不短接

短接都不识别怎么搞 哪位老哥指导一下