数码之家

搜索

[电源] 江苏林雪- 学人淘旧货,总想着天上能掉馅饼,哎! (叁)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       每天洗好最后一块抹布,解开围裙的时候就是大叔可以暂时松口气,喝口茶的时候。有时候会一个人瘫在沙发上,不想说话,不想有人打扰,希望时间可以静止。身为一个中年大叔,其实今天的生活状态除以昨天的,明年的除以今年的都是等于1。也许这就是中年人的日复一日年复一年。年轻时候追求的波澜壮阔终究没有实现,耳旁回荡的却只是年轻时候许下的承诺,轻咬嘴唇,一丝浅笑,一声叹息其实是对现实的一种妥协。                   这是一个爱幻想中年大叔的一个购物过程的分享,大叔除了有丰富的内心世界,细腻的感情真的没有一点技术所以也没办法和大家聊技术。到这里,有要求进步的兄弟,你们可能走错地方了,可以出门拐弯了。(当然有要求进步的小姑娘,你们不要走,发信息给大叔,大叔会手把手教授一些独门秘籍。)因为一旦再这样下去,你有可能会被大叔带偏。珍爱生命,远离大叔。不信的话,你点击下面的链接,你就知道大叔为什么厉害了。

链接:       江苏林雪- 学人淘旧货,总想着天上能掉馅饼,哎! (壹)
                        江苏林雪- 学人淘旧货,总想着天上能掉馅饼,哎! (贰)

中年人多是把自己的壮志未酬转变成为对于孩子未来的无限期待。细究起来中国家庭的过日子,基本就是过孩子。家庭的中心是孩子,6个大人围着一个小孩转。每个家长都认为自己的孩子是文曲星下凡,长大后定是:文能提笔安天下,武能上马定乾坤。大叔从没看到身边哪个家长会认可自己孩子的平凡。就算是嘴上说自己孩子资质不行或者一般,却还是给孩子报了几门学而思的创新班。等到孩子越来越大,慢慢的和家长的期待开始背离的时候,就是家里鸡飞狗跳的开始。毕竟学校布置的作业越来越多,课外补习机构的作业也要完成,每天孩子是在家长的催促声,打骂声中完成作业的,现在的孩子苦啊。
       说了这么多其实大叔说的都是别人家的事儿,因为大叔的女儿根本就不上补习班。大叔从小就是湮没在人群中的,永远只有羡慕别人的份儿。一不小心大叔的女儿成为了班级里大家都羡慕的对象,因为整个班级只有她不上补习班,所以周六周日她可以想怎么耍就怎么耍。能不被大家羡慕么?

和一直催更的兄弟们说声抱歉,前几日大叔一直在忙,忙什么呢,说来也好笑。给孩子买网课。前面说了这么多,大家会觉得大叔一定是在吹牛吧 - 明明女儿不上补习班怎么又买网课呢?因为孩子她妈说网上有网课是按照知识点分类的,让大叔找找,大叔花了一个星期时间九浅一深的调研后给孩子买了好多初中的网课。当然咱也要老实承认,确实买不起正版的在线课程,买的都是那什么版本的,也着实能用,便宜的厉害了。当孩子她妈表扬大叔的时候,大叔的心情激动得就像潘东子的领巾迎风飘扬。

这下到了办正事儿的时候了,其实说来不信,可能因为年纪到了,反而办正事儿总是的那么的草草了事,看着挺敷衍,内心真的倒是蛮认真的,就是动作笨拙,缺少天分吧。其实大叔电源所有的大小件儿一样不差,
估计被快递暴力的多P过,塑料小身板也经不住这人那人,南方人北方人轮着来啊,所以这个掉了,那个断了,花了点时间整理,基本都还行。

写到这里大叔想到前两个帖子,版主竟然没给射精。都说版主年少多精,怎么到了大叔这儿就是不射呢。当然大叔也知道能让男人极致体验的都是不那么容易射的。虽然那个火啊,但是为了以后,算了先这样吧,回头继续

有了电源线插上就亮了

有了电源线插上就亮了

塑料视窗用双面胶对付对付

塑料视窗用双面胶对付对付

打赏

jf201006 + 20 認真發帖
hongo + 20 優秀文章
不长叶子的树 + 8
温力口 + 10 谢谢分享。。。改个头像,时不是对骚版挤眉.

查看全部打赏

楼主大叔叒太监了。。。

楼主的文采实在是让我等存在汗颜啊:lol:

:redheart: 不能射精?看看这里有没有用铬铁治阳伟的王六医生?

不写小说可惜了

打赏

10655188 + 20

查看全部打赏

我买的服务器拆机风扇也是,2015年前能买到战斗成色正品,后来买美蓓亚,出现全新两线风扇换贴纸,电机缩水不如电磁炉风扇启动有力,堵转电流达不到贴纸标注。充电风扇芭蕉共田好点,其它好点的缩水成单芯片调速板,不好的缩水成有刷电机。

谢谢分享。。。改个头像,时不是对骚版挤眉眼。。。。。

老弟,风扇装反了

不错   弄好就行   但是自己用 建议吧碳膜可调改成 多圈电阻  你这种碳膜的容易因为接触不良导致电压跳变烧了负载

原来根本没坏,只是外壳变形了?

头像被屏蔽
起码不是空的:lol:

文采和衡水有一拼

cptw2006 发表于 2021-6-26 21:52
楼主大叔叒太监了。。。

抱歉兄弟,真的是时间有限,我会努力继续,祝好

远方风语 发表于 2021-6-26 21:58
楼主的文采实在是让我等存在汗颜啊

大叔靠的是真实和一点点的意淫,文采不存在的,谢谢关注,祝好

开心的果 发表于 2021-6-26 22:03
不能射精?看看这里有没有用铬铁治阳伟的王六医生?

谢谢兄弟,一想到不给我设置精华,我就那个来气啊,多谢关注,我会尽快更新,祝好

司明 发表于 2021-6-26 22:12
不写小说可惜了

大神,您就不要埋汰我了。我也是看到有个帮帮团的这个标签,我才动了凡心,希望版主给我设置精华的。谢谢您的关注,祝好

whseen 发表于 2021-6-26 22:16
我买的服务器拆机风扇也是,2015年前能买到战斗成色正品,后来买美蓓亚,出现全新两线风扇换贴纸,电机缩水 ...

谢谢兄弟您的关注和回复,但是您这回复,顿时把我拉进一个场景: 一次我和家人谈论今天晚上做什么菜,要买什么菜,突然我老丈母冒出来一句,隔壁王阿婆会谈钢琴。这个一回复顿时让大家都不说话,安静的能听到彼此的呼吸声,我用尽全力在想老丈母是什么意思呢?这是要买王阿婆喜欢吃的菜,难道王阿婆要来吃晚饭?全靠孩子她妈靠着几十年的相处经验,说,好了,钢琴以后再说,先说晚上的菜。
回复 支持 1 反对 0

温力口 发表于 2021-6-26 22:17
谢谢分享。。。改个头像,时不是对骚版挤眉眼。。。。。

这不就是想着能让版主注意咱,给设置个精华么,这点小心思让大哥给看出来了,我还是年轻啊。谢谢关注,祝好

nnn2688 发表于 2021-6-26 22:31
老弟,风扇装反了

谢谢兄弟的提醒,这个电源一波三折,也让我头疼了,我空了就把后续的情况写出来,谢谢关注,祝好

曾经真的爱过 发表于 2021-6-26 23:54
不错   弄好就行   但是自己用 建议吧碳膜可调改成 多圈电阻  你这种碳膜的容易因为接触不良导致电压跳变烧 ...

谢谢您的建议,现在的主要问题是能先工作起来,一波三折,又有了一些问题,见招拆招吧,后续我会继续写出来,祝好