数码之家

搜索

[JMicron] 新手求助,jmf667主控规格问题

50家元
我知道jmf667h这个主控4通道,每通道8ce,和2246en规格一样;但是667h的阉割版667的支持情况怎么样呢,能支持到4ce/ch吗?手里没有现成的板子,我看667h的开卡软件里可以选4channel 8bank,但是667的软件只能选4channel 1bank,难道是我的打开方式不对,还是667就直接阉割到没鸡鸡了,只能支持1ce/ch?
另外,能否用667h的软件开667呢?问这个的原因是手头有一些东芝19nm的mlc,有2ce也有4ce的片子,想贴两个msata盘,2246en的msata支持tsop的我只见过建兴的一款,2281和2241倒是见过威刚的板子,但是也很少看到有套料,最后只能看向jmf了,希望有大佬能帮忙解惑,:lol:

最佳答案

查看完整内容

667只能4channel 1bank 单颗4CE或者4颗1CE
667只能4channel 1bank

单颗4CE或者4颗1CE

msata板子?我有一些2244LT的板子,要不要?量产难度应该是比较低的,但速度不会太快

直接上2246EN TSOP的板子相当多 闲鱼逛逛