数码之家

搜索

DIY人生中第一款耳机平头塞(南海之声)

头像被屏蔽
我是一名电气专业的大学生因为平时对电子元器件这些比较感兴趣,因为又确实缺少一个耳机就想想着自己做着试试做这些东西要有一个不错的方案吧,价格声音应该都要考虑到吧。
这个时候我就各种论坛和各大视频网站视频平台去翻,因为我的diy预算只有100我能选择的方案就比较少了垃圾佬的精神不能丢用最最少的预算,做出最极致东西在一个偶然的机会在B站发现南海之声发出的一个方案。
看了一下价格也不贵100都不到然后我就开始淘宝下单开整,接下来上图。
这一个线材你们可以点进去看产品描述上面都是有焊接提升的那根线,焊接在单元的那个位置所以不用担心左右焊反的焦虑,单元的话你们买了一对单元他是会送你一对壳子,单元的反面是有标注+-级的带红那一端就是+反之没有带红的那一端就是-。
我还是比较推荐配合海绵套食用当然如果你不想出这一份钱,可以跟买单元的客服聊一下能不能送海绵套不能送那就加钱[doge]他就会送了。
东西到了开整过程还是比较轻松的这里提醒一下你们把那个线材穿进外壳,以后在线材差不多的位置打一个结这样防止各种情况拉扯而损坏打好接以后再开始焊接,电烙铁的选择30W的就行了功耗大的我怕你们把握不住,[受虐滑稽]焊接好以后单元和壳子扣住套上海绵套就可以安心食用自己的劳动成果我听了一下一瞬间就是很惊艳,比我以往听过的耳机都比较惊艳人声简直无敌我特别你们希望去尝试一下做一款自己动手做出来的耳机,听说自己做出来的耳机会有BUFF加成喔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

家睦 + 20

查看全部打赏

这海绵套有些高端啊
回复 支持 0 反对 1

某宝MX500无包装全新不到十元钱就可以买到

好多好多好多年前在网上商城买过原版的MX500 MX400,250元左右的MX500,现在还正常用(用得不多)。但是,如果自己DIY还要100元,我觉得挺贵的。