数码之家

搜索

[业界] 多家国产独立游戏厂商发布反淘宝盗版联合声明:呼吁支持正版

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
IT之家 8 月 18 日消息 今日晚间,多家国产游戏厂商发布了《国产游戏反淘 宝 盗 版联合声明》。
IT之家了解到,声明称淘 宝平台未经审查擅自允许侵权商家私自上架售卖未经授权的游戏产品乃至盗 版游戏产品,对游戏制作团队及相关从业者造成了巨大损失,这也是对游戏产业,尤其是国产单机游戏产业造成的巨大伤害。
声明指出:
  • 呼吁政 府相关部门,对平台上的类似行为加以规范,保护游戏作品权利人的合法权益;
  • 呼吁平台,设置游戏商品上传门槛,杜绝未经游戏作品权利人正式授权的产品上架销售;
  • 呼吁全社会的玩家,尊重开发者的合法权益。
以下为《国产 游戏反淘宝盗 版联合声明》全文:

头像被屏蔽
阿里不做游戏,但没说不卖游戏嘛。:lol:

从一开始的反盗版变成反淘宝盗版,企鹅笑死了抄一抄钞票能大把捞还能立牌坊

我前几天还在淘宝上搜索WINDOWS SN码,结果一堆的5-20元的店铺,我想知道是正版的吗?

我前几天还在淘宝上搜索WINDOWS 激活码,结果一堆的5-20元的店铺,我想知道是正版的吗?

200birds 发表于 2021-8-18 23:59
我前几天还在淘宝上搜索WINDOWS SN码,结果一堆的5-20元的店铺,我想知道是正版的吗? ...

如果你买了,那就是正版!
因为你可以说:我这个正在使用的版本的序列号,是特地花钱买的。