数码之家

搜索

[工仪] 组装一个威克士电池版T12烧火棍

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
过程没拍,直接上实物图吧。
咸鱼买的3d打印外壳,不要跟我要图纸啥的,我也没有,我也想要,期待大佬分享。
bd10fc2cff84a6a3fa998838c3a5776.jpg 1576e90620763ba4c891ccb62f9ac22.jpg 82bdc51fbbeeebedc6704cb1d38e484.jpg 16c30f08a7ec66b7ba579df5bb84711.jpg 9ddc858b68bc0a5d75d559317b749c1.jpg c5533caeea1b75531b6fbfbbfac71c4.jpg 1ad6a6780cb90174ac816be5219713b.jpg

打赏

家睦 + 20

查看全部打赏

这也没必要啊,只要普通T12焊台上面加个5.5电源插口,配个转接线,要用电池时就插上,20V和220V两用,比这个好看,这个贵还重心不稳吧,要是本身有220Vt12的还浪费物力。

低调走过 发表于 2021-8-23 10:02
这也没必要啊,只要普通T12焊台上面加个5.5电源插口,配个转接线,要用电池时就插上,20V和220V两用,比这 ...

分体用线连接的不考虑。我有你说的那种,真正出去干活很不方便。而且这个重心非常稳。

感觉这种焊台,电池应该放在下面……

lijielzj 发表于 2021-8-23 12:51
感觉这种焊台,电池应该放在下面……

同感,有点头重脚轻的感觉

开关放侧面更好点吧。

aawp 发表于 2021-8-23 15:06
同感,有点头重脚轻的感觉

但是呢 作为diy的爱好者,一般都是 我不要你觉得 我要我觉得,总会把自己说的很有道理的:lol:

看着不错.支持一下.焊台放在上面会不会好点!毕竟电池包很重.这样重心稳点。(这样的T12焊台我也有一个.我的是大艺电池包.外壳也是3D打印的)

这电池重量超过变压器了

何解你们做的电池包T12个个都咁丑八怪
回复 支持 0 反对 0

做的不错,外壳是3D打印的吗,也想拥有一个