数码之家

搜索

[手动] 包拆公解案之简单打理一把槽刀安下手柄

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

很久以前捡的玩意,普通话应该是叫槽刀吧我是不懂了,反正是木工挖孔,开槽之类的刀具,生锈,刃也蹦了,一直放在角落。
无聊手痒,没沙纸,没现代化工具,行吧,手工来来回回,摩擦擦,
半响过后,勉强能看了,
IMG_0621.JPG IMG_0620.JPG
上回捡的那只鸟,派上用场了,其实它还是只笔,
去除笔芯,刀柄有点长,截去一节,忒上,还行吧,挺合适
IMG_0624.JPG IMG_0626.JPG
鸟身握在手里也刚刚好,不大不小,鸟头这勾状,想挂哪里挂哪里。 IMG_0625.JPG IMG_0629.JPG
不算很锋利,顺着木纹,简简单单也起来了,
再试一下吧,不错,nice。
这玩意就得常用,一不用一放迟早还是生锈,抹点“猪油”可能好点。
上次又捡了个车灯,这功率,拿来当负载似乎不错。 IMG_20210822_143508.jpg IMG_20210822_143727.jpg
就这样,谢谢观看。

打赏

jf201006 + 20 原創內容
965039114 + 20
10655188 + 20
kkdkj + 20 謝謝分享

查看全部打赏

这个得用木柄的吧,否则榔头没办法砸啊

ww5223017240 发表于 2021-8-23 18:42
这个得用木柄的吧,否则榔头没办法砸啊

鸟就是木头的,但估摸这应该是主打雕刻的刀,你说的那种,刀柄应该是圆圆圈圈,好上木头,好使榔头

车灯?240V1000W??