数码之家

搜索

2018年的k2p老当益壮,不比k3兄弟差

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
18年落难,好几万买的k3,一直用的380梅林,最近发现有断流现象,不知道是不是固件原因。观察了一圈,貌似新的路由产品信号都不不够强大,wifi6吧,虽说是新技术,但是想做到全屋覆盖,就是一个贵啊!!
前几日淘了一个k2p,a版本,没刷过机的,到手刷了老毛子,测试一看,这家伙信号竟然比k3 A1版还强大(不吹不擂),真的是。
这几天把所有我在k3上用到的插件都搬到k2p上了,现在看起来还很稳,没有出现断流现象。
k2p还是二手货。。。
不得不说,斐讯的产品绝对经典,就是太贵,,,均价好几万一只!!!
换k2p之前用过米,为家的路由器,可能是我的原因,对他们的信号强度不满意:titter:
还是老话说得好,一分钱一分货
荣耀pro2 信号强度感觉和k2p 差不多,稳定刚开始还好,最近是半个月重启一次

第一批K2P两台,附送的闪迪优盘早已卖掉,A1版是必须的,安全下车,然后K3本来手痒,但是忍住了,其实K3第一批也安全下车了,但是时间线太久,一年,不放心。之后斐讯各种花俏玩意反复撩动我的心,但是一次次的忍住,最终迎来大翻车,身边好些人都没脱身。。。。。。。。
现在两台K2P第一批A1,一个服役至今,一个还是全新的作为备用。感觉相当一段时间很难有产品能让我有动力换掉这货了。:titter::titter::titter:

为了信号强,可以路由接路由,还省钱,效果也好,单路由这么强的信号,是不是辐射也强些吧。

K2P确实强,而且稳

确实很强,我140平的房子,放在正中间,全屋都满格

K2P只是2.4g好点,实际现在2.4g干扰严重不稳定,都是用5G的,差别不大

也入了2个,为了信号好点

不用WIFI6,感觉K2P还能战几年:lol::lol::lol:

5G信号不好,现在说路由器好用一定要5G信号好,联发科时代都比不上现在高通时代的主副处理器和功放

花几万搞路由的那拨人都是奔着“暴利”理财,我们小打小闹的都安全下车了。
我是发布时第一波抢了一个K2P,安全下车后又花70包邮入了一个,两个都是黄口A1到现在还在吃灰。

实际使用过程中看环境,我给一个人用K3不行,换K2P联发科很好用。后来自己店铺给人用K2P,信号不稳定,换K3就稳定,所以看环境决定,短距离无所谓

k2p刷了高格,真是绝配。
好用啊。

K2P  我刷了集客   主路由  新路由3

我的K2PA1则刚退役,换K3刷386梅林。

2台A2版的还在用,刷的官改,稳的一B,都忘记存在了。:lol:

微笑生活 发表于 2021-8-30 19:53
花几万搞路由的那拨人都是奔着“暴利”理财,我们小打小闹的都安全下车了。
我是发布时第一波抢了一个K2P, ...

出不出?
回复 支持 1 反对 0

当年没事干,劝阻大家不要投。

不知被多少人嘲讽过,说吃不到葡萄说葡萄酸。

之后我也就不说了,甚至出事后,都没敢嘲讽他们,怕他们受刺激想不开;把我憋的啊,一度很难过。

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2459862&page=3

我当时K1.K2(都已淘汰不见),K2P 4个,两个自用1路由1AP,2个闲置到上个月才出掉了。自用的两个刷了老毛子,好几年没管了,除了停电没关过机

我也想整一个k2P,现在家里网络升级了,k2满足不了了