数码之家

搜索

[SMI] 2246nonDramRDT慧荣SM2246EN SSD屏蔽缓存固件教程使用方法

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没有去试试,只是个方法,你要去多试试。你学会了教下我吧???

4选all files.jpg

2246nonDramRDT慧荣SM2246EN SSD屏蔽缓存固件.zip

76.93 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 家元 -55

打赏

家睦 + 33

查看全部打赏

既然不要缓存了直接用46xt工具开不就行了吗

我一开始还以为缓存RDT。。。:lol:

直接拿2246XT工具刷不就是没缓存的吗:lol:

小飞机DIY 发表于 2021-9-2 14:11
直接拿2246XT工具刷不就是没缓存的吗

支持的ce数不同           

好像有点道理666

2246en用2246xt开也是可以支持到32ce的,并且实际上就有支持32ce的BGA288的2246XT(就是个砍了dram控制器的46en)

这个固件,1年前我试过,当时我的46en板子DRAM线路PCB断线了,就试过用这个刷,实测是没有用的,根本刷不了,而且仔细观察会发现2246xt的固件文件夹里就有这个文件,也就是说这个文件本质是2246xt的,直接用2246EN选这个固件开肯定是没有用的

感谢,受教了

1411331737 发表于 2021-9-4 18:34
这个固件,1年前我试过,当时我的46en板子DRAM线路PCB断线了,就试过用这个刷,实测是没有用的,根本刷不了 ...

1,第一点是我搞错了,我将46硬体搞错观念到软件了,正常46xt硬体是16ce,46en是32ce(除去大头的蔽屏的46en成46xt)
2,我稍补充下你所谓无效的isp,那个isp只用在特定flash

登录/注册后可看大图

jyb999888 发表于 2021-9-4 23:50
1,第一点是我搞错了,我将46硬体搞错观念到软件了,正常46xt硬体是16ce,46en是32ce(除去大头的蔽屏的46e ...

哦?但是这个bin,是2246xt里面用作RDT的固件,本来就不是开卡使用用的ISP为何能在46en上开而且还是可以使用呢?我感觉不太可能
回复 支持 0 反对 1

两个都刷过,体验上没区别啊

1411331737 发表于 2021-9-4 18:30
2246en用2246xt开也是可以支持到32ce的,并且实际上就有支持32ce的BGA288的2246XT(就是个砍了dram控制器 ...

就是大头46XT嘛PIN脚和EN一样

1411331737 发表于 2021-9-4 18:30
2246en用2246xt开也是可以支持到32ce的,并且实际上就有支持32ce的BGA288的2246XT(就是个砍了dram控制器 ...

不是砍了,是坏了

想下载,没元子。哈哈哈。

这个不是无缓存做RDT的固件吗?

大佬牛,学习了。