数码之家

搜索

[音响] 拆解奇聲DVD-8169

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
拆一台奇聲DVD-8169
微信图片_20210913154249.jpg 微信图片_202109131542491.jpg
微信图片_202109131542492.jpg 微信图片_202109131542493.jpg
微信图片_202109131542494.jpg 微信图片_202109131542496.jpg
微信图片_202109131542497.jpg 微信图片_202109131542498.jpg

打赏

hongo + 8 原創內容
nokia5320 + 10

查看全部打赏

还是不错的,至少不像现在偷工减料。光头有没有老化,能快速读碟吗?让它发挥余热吧。:lol:

一看接口就知道超过15年以上的老机器了。

zycxjl 发表于 2021-9-13 19:28
还是不错的,至少不像现在偷工减料。光头有没有老化,能快速读碟吗?让它发挥余热吧。 ...

是啊,想不到真的是進口SONY光頭,而且電腦刻錄失敗的4張盤都能讀取!!!!

加旋 发表于 2021-9-13 21:33
一看接口就知道超过15年以上的老机器了。

是啊,可惜遙控沒有了

superfire 发表于 2021-9-14 00:03
是啊,可惜遙控沒有了

手机+红外头, 凑合一下

spectater 发表于 2021-9-14 09:12
手机+红外头, 凑合一下

不是BD就不折騰了,反正很少用,用來試刻錄盤而已