数码之家

搜索

[群联] PS3111开卡工具的某个版本 SSD MPTool v2.2.70

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

PS3111开卡工具 的某个版本,有需要的自己下载,不搞M币那套了。

:mad:PS3111 SSD MP Tool  v2.2.70

照样是刮刮彩,话说国庆后中国对越南那一场该怎么买?

真是难搞,上一场中国对日本买了0:2,诶~~

接:https://pan.baidu.com/s/(手动连接下列)

1LEoZvcLsD3Hn-OGCqtanVg

提取码:6fqh

互联网共享万岁!!!封闭网络必断子绝孙!!藏着掖着是大伙的孙子~~

打赏

rush + 20 熱心助人
mg3bbq + 5 優秀文章
bbwuxiubin + 5 谢谢分享
171128555@ + 10 熱心助人
杨雪飞 + 20 謝謝分享
diaojian1230 + 5
无天72125 + 3 謝謝分享
dod1.3 + 30 英雄所见略同
华友朱总 + 40 謝謝分享
znwx + 10

查看全部打赏

我草,70都出来了啊

从哪下载??链接呢,附件呢:titter:

.exe是2.2.70,FlashInfo.dat是老版的,少了很多料一看就知道了

固件是老的

我的固件新

技术宅小唐 发表于 2021-9-15 13:15
.exe是2.2.70,FlashInfo.dat是老版的,少了很多料一看就知道了

感觉支持的颗粒很多啊,比66多了不少

网盘失效了?:shy:

这么快新版本就出来了啊

66开不了的单颗256g的长江,70能开了

这么快就取消分享了?

:shutup:依旧还是刮刮彩,懂得自然懂https://pan.baidu.com/s/

1LEoZvcLsD3Hn-OGCqtanVg

提:6fqh

互联网共享万岁!打倒封闭网络!打倒奸商!

打赏

as小迷弟 + 4 熱心助人
丶陪妳看流星 + 6 熱心助人

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

花非雨 发表于 2021-9-15 17:37
依旧还是刮刮彩,懂得自然懂https://pan.baidu.com/s/

1ZyIGZrsnl118byLw0t2ETA

又没有了

已收藏,感谢

楼主,链接失效了

还真是手快有,手慢无啊

首先,说明一下,这个工具不是原版的2.2.70,这个工具里,只有主程序是2.2.70,FlashList里的颗粒数量相对2.2.66多了很多的原因,是因为这个dat文件是PeratX大佬解码成明文,我做处理/添加参数的(并不是所有的都能开),有DDK,DFK等等参数,  不  是  原  版  (随便做的)
楼主请别随便从某一个群里搞来一个新工具就公开,要知道这些东西都是花时间做出来的,至少需要经过同意并写上制作人,不能让花费的时间都得不到回报
如果有人想问证据,那么这就是证据

打赏

不长叶子的树 + 30 感谢您的努力与付出!
无天72125 + 3 熱心助人
futurestar + 30 謝謝分享
争锋麦芒 + 50 原創內容
guangqu + 10 熱心會員
fanallen + 20 感谢您的努力与付出!

查看全部打赏

回复 支持 3 反对 2

第一句话就应该说原创作者是谁,别人搞了那么久,

厉害呀,刚花钱买了个2.3.2,这里出来7了........

卧槽 我怎么没看到这个 哪位大佬下了 发我一个啊

527945545 发表于 2021-9-24 13:04
卧槽 我怎么没看到这个 哪位大佬下了 发我一个啊

ctrlA就能看到啊
回复 支持 1 反对 0