数码之家

搜索

[电动] 新人入坑!买了得伟DCD701 和一套得伟100件工具!求大神帮忙看下。

前几天老婆在淘宝上买了个柜子  ,自己组装。买了个不靠谱的电起子 50块钱,真的难用。一时兴起就开始研究买把好用点的。平时看到的都是博世的GO2  和120li   结果一做功课博世居然是最烂的。。研究了两天以后决定入手得伟701 。  大牌里面得伟最便宜  ,黄色的颜值高这两套加起来785很超值。不是用来干活的吃灰概率比较大。  米沃奇有点贵红色太骚驾驭不了,牧田有点小贵,绿色也丑。昨天下单今天到手。求鉴定。。另外买的附件100里面有28个PZ2的批头,米字的   能不能当PH2用啊!扔了感觉好浪费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

jf201006 + 10 原創內容

查看全部打赏

土豪……,鉴定完毕…………

全新的买来抚摸差不多。

12V的啊,等于10.8V,3节电池的

怎么没标扭力值?

装个柜子,海鲜牌足矣;用不着这货

还可以洗车打蜡  装个刷子刷东西!感觉用处还蛮多的!所以买个好点的算了!  刚发现这套批头没磁。好难用!咸鱼卖的批头是正品么!准备买点玩玩。

我也是装了个小柜子,买了个高壹工机

这套不错啊,价格挺好的。

这个型号一般是代工生产的,没什么假货,放心使用吧。

DCD701M除了夹头同心度不行、电池容量太小以外,没什么大毛病。

国行套装+100PCS附件,这个价格很好的,家用很适用。

电钻用来给车打蜡会不会转速太高。没用过。求lz打过蜡后在分享一下。

apge 发表于 2021-9-22 14:30
电钻用来给车打蜡会不会转速太高。没用过。求lz打过蜡后在分享一下。

好的 工具买了。看哪天天气好试试。蜡都买了6年了!用过一次:sweat:    感觉会甩一身

德伟感觉也不便宜,我只有牧田

天使的魔翼 发表于 2021-9-22 10:14
这套不错啊,价格挺好的。

这个型号一般是代工生产的,没什么假货,放心使用吧。

刚刚用三号钻头钻了几个孔装门吸,确实晃的厉害。是正常的么,反正用还是可以的!是不是可以找老板换一个,  还是都差不多!

流小 发表于 2021-9-22 21:39
德伟感觉也不便宜,我只有牧田

牧田看得上眼的都是一千多啊!这个机子加充电器加一个2.0AH的电池才670  很便宜了

明显没研究透,装柜子最合适的是冲击批:lol:
回复 支持 1 反对 0

moveart 发表于 2021-9-22 13:38
国行套装+100PCS附件,这个价格很好的,家用很适用。

打完巴掌,潇洒离开

docto 发表于 2021-9-23 08:55
明显没研究透,装柜子最合适的是冲击批

我就研究了几个小时,B站和油管看了下评测,然后看了下银行卡余额。。。就下手了:mad:    一开始都说牧田好,结果牧田一套1500  感觉下不了手,后来发现这个701M不错 毕竟家用不是拿来干活,还行吧。

wingraise 发表于 2021-9-21 21:43
我也是装了个小柜子,买了个高壹工机

我是用手把柜子装完的。然后才买了这东西。。。。。   现在没地方用,把喝茶的茶盘拿来测试:shy:钻了6个洞。然后把家里的门吸拆了  装到了木地板上面。在把家里所有的门锁螺丝紧了一遍。。。等下去洗车打蜡

爱是永恒 发表于 2021-9-23 09:40
我就研究了几个小时,B站和油管看了下评测,然后看了下银行卡余额。。。就下手了    一开始都说牧田 ...

冲击批也是有便宜有贵的