数码之家

搜索

[其他] 看看极光车水枪

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
IMG_20211009_113127.jpg IMG_20211009_113127.jpg IMG_20211009_113127.jpg IMG_20211009_113127.jpg IMG_20211009_113127.jpg
到手22买了点烟器版的,应该加十块买电池版配件多不少,返现8块就抵回来了,还是太年轻。
里面就不拆了意义不大都是20几块的东西好不到哪里也不会太差,滋个水玩吧

打赏

dushuji + 5 原創內容
hongo + 8 原創內容

查看全部打赏

IMG_20211009_141352.jpg IMG_20211009_141612__01.jpg IMG_20211009_141612__01.jpg 电线和头子居然是铜的?弹簧应该不是铜没什么分量,磁铁也不吸,悍狮也到了试了下挺有力气打手会疼,雾化也比较均匀,极光车的送人吧懒得着电源试了:lol:这泡沫比悍狮的好多了,悍狮连张气泡膜都没有,进水头里面有配重比悍狮想的多一点

还有车吗?能否连接一下:lol:

ssn2 发表于 2021-10-9 12:10
还有车吗?能否连接一下

找极光车,点烟器34电池44了

有谁知道侧面的这大螺丝是起什么作用的?发现这里滑丝漏水,用胶水封死这里会不会有什么影响?

123.JPG .

5029809 发表于 2021-10-9 12:34
找极光车,点烟器34电池44了

找过了,只看到109的,哪个渠道啊

极光充电的现在是38块钱

插线版现在是28,有个什么首单红包6¥,页面没有看到好评返现

aacyxjz 发表于 2021-10-9 13:17
插线版现在是28,有个什么首单红包6¥,页面没有看到好评返现

还想继续撸起?

不掳了,有23¥的指南车就够了,又不开洗车店哈哈哈哈

前几分钟收藏了,过会儿再去看没有39元的了,只有29的:mad:

ssn2 发表于 2021-10-9 12:42
找过了,只看到109的,哪个渠道啊

就是那个,付款的时候还会给卷,加了微信还没给钱,不给的话留着追评发图:lol:

昨天上了悍狮23的车

gxj411 发表于 2021-10-9 12:36
有谁知道侧面的这大螺丝是起什么作用的?发现这里滑丝漏水,用胶水封死这里会不会有什么影响?

:titter:没拆又给装起来了

焊狮那个是关心牌子,感觉还好,但声音挺大的,。这个车最便宜时25到手,国庆期间连着七天凌晨0-1点时28.1,后面改成20-21点28.1。现在去看已经是49了,估计双十一还有一波

dushuji 发表于 2021-10-9 14:49
焊狮那个是关心牌子,感觉还好,但声音挺大的,。这个车最便宜时25到手,国庆期间连着七天凌晨0-1点时28.1 ...

双11肯定有的,我一直想弄个775电机的就在闲鱼看过2家现在也都没了

上午看了下点烟器28电池34,下午看34电池的没货了。上车的说说使用效果如何?有没来个评测什么的啊:lol:有机会跟风上车:lol:

zdp2379 发表于 2021-10-9 15:03
上午看了下点烟器28电池34,下午看34电池的没货了。上车的说说使用效果如何?有没来个评测什么的啊有 ...

没试准备送人了,建议买电池的多十块钱多给不少东西

指南车是12伏的,焊狮是16伏的,感觉焊狮劲大一些

红包已领22.35-8,到手14块太年轻,加10块拿电池的就好咯