数码之家

搜索

[笔电] 青岛无治10月10日活动周开始!WZ6012/WZ3605直流稳压电源新品上架优惠一周

我公司最新上架两款产品:大功率降压型60V12A直流稳压电源WZ6012自动升降压36V5A直流稳压电源WZ3605为了感谢大家的支持,公司1010日开始,对两款新品WZ6012WZ3605和直流稳压电源WZ6008进行历时一周的优惠活动。
坛友1010日开始,下单WZ6012优惠价 155元,WZ3605优惠价 115元,WZ6008优惠价149元。
活动日期截止到1016日。

产品链接:
WZ6012表头(降压型):
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2126o.success.result.1.39274831vgVyMS&id=656635068114
WZ3605表头(升降压型):
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-17333066838.12.57a364ae2jhllD&id=656636540221
WZ6008表头:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-17333066838.15.fa962e18byx0JZ&id=618174471976

拍下后留言“数码之家坛友”,待我们改价后付款。仅“新月智控”店铺有效,其他店铺本产品无活动优惠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
其他商品坛友有优惠不:lol:

等5005恢复到99块我就买!

请问流弊的老板,WZ5005 的外壳有没有优惠活动啊:tongue::shy:

看上5kx 80w,有优惠吗

持有wz6008,提几个建议:
1开机关机之后自动跳回M0的电压,能不能记忆恢复到上次关机的电压?或者可以设置是否回到上次电压。这样断电之后恢复不会出现问题。
2调电压时最先选中的是0.0xV位置,就是细调最后一位电压,我认为x0V这个粗调,的改变才是更常用的,因为小数最后两个经常是.00可以不调,这样每次都要多按几个<-键。是不是因为先调大数?先粗后细。
3旋钮按下是menu,我感觉这个最方便的开关应该留给最常用的v-set,而menu可以放到v-set那边,menu不经常用。

nzeuodo 发表于 2021-10-11 01:55
持有wz6008,提几个建议:
1开机关机之后自动跳回M0的电压,能不能记忆恢复到上次关机的电压?或者可以设置 ...

感谢您对我们公司的支持,您的建议已经反馈给我们的工程师,欢迎继续关注我们的产品。

zhouweigsh 发表于 2021-10-10 16:45
其他商品坛友有优惠不

目前我们公司对新品推广,优惠力度挺大的,入手新品比较合适,其他商品没有优惠计划。

ymyoo 发表于 2021-10-10 23:24
看上5kx 80w,有优惠吗

现在公司只有新品和WZ6008有优惠,5kx没有优惠活动。

吾见刚正 发表于 2021-10-10 20:43
请问流弊的老板,WZ5005 的外壳有没有优惠活动啊

现在的优惠活动只对两款新品和WZ6008,WZ5005外壳没有优惠的。

ar_zxy 发表于 2021-10-10 20:31
等5005恢复到99块我就买!

:lol::lol:99块的优惠力度是顶端了

WZ6012任何版本都是155吗?我想WIFI的

cj5373 发表于 2021-10-11 11:12
WZ6012任何版本都是155吗?我想WIFI的

WZ6012标准版是155元,WIFI版是185元。现在的优惠力度挺大的,如果有需求的话,现在购买非常合适。