数码之家

搜索

[电动] 问个粗糙的问题,日立pr38e电镐头部垫片怎么装不进去?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

安装前部那些垫片时,无法装填,怎么办?(就是感觉零件有多了,无法容纳那么多,例如那个厚的塑料垫片就装不进去了),我已经按照网上视频,还有图片安装了,各个垫片已经很紧凑了。
工具一般不是用坏的,是自己倒腾坏的。看来是真的
回复 支持 0 反对 1

乐乐#“”~~ 发表于 2021-10-30 18:37
工具一般不是用坏的,是自己倒腾坏的。看来是真的

兄弟啊不是的,修之前电镐电锤都能将就用,主要是电镐功能不太好用(经常掉镐头,前面的4个固定螺丝由于冲击过大经常松扣),而且打开后,里面缺了很多件,(如图显示60-65里面,只剩下62、63、65,而且62明显已经损坏了),于是上网买件,卖家也不会,无奈在论坛求助,难道您意思还不让我修?就那样将就用?而且我也没有乱鼓捣,多次网上看了38e视频,到处查资料。不是我拆开后装不上了。

感谢回复。网上买的零件,问了卖家,他说也不明白。

参考这个视频 :https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0  的14分27秒。

问题解决。刚才拆开发现里面应当是原装的密封垫和密封铁圈(60和61号零件)还在里面,没被拆出来,所以零件显着多了。困扰许久,原来这么简单。

lazydie 发表于 2021-11-7 21:32
问题解决。刚才拆开发现里面应当是原装的密封垫和密封铁圈(60和61号零件)还在里面,没被拆出来,所以零件 ...

恭喜楼主解决问题,亲手解决才会记忆深刻
回复 支持 1 反对 0