数码之家

搜索

[笔电] 青岛无治双11活动周开始啦!四款直流稳压电源巨大优惠,免费送夹子线

我公司为了回馈坛友的大力支持,11月11日开始对降压型WZ6012、降压型WZ5005、降压型WZ6008、自动升降压型WZ3605四款直流稳压电源模块进行一周的优惠活动,价格优惠,产品包邮,免费赠送大电流夹子线。

坛友11月11日开始下单WZ6012优惠价155WZ5005优惠价129元,WZ3605优惠价 115元,WZ6008优惠价140

包邮并送大电流夹子线。

活动日期截止到11月17日。

产品链接:

WZ3605表头(升降压型):

WZ6012表头(降压型):

WZ5005表头(降压型):

WZ6008表头(降压型):

拍下后留言“数码之家坛友”,待我们改价后付款。仅“新月智控”店铺有效,其他店铺本产品无活动优惠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
5005比我预期的高了30元!

ar_zxy 发表于 2021-11-10 16:23
5005比我预期的高了30元!

现在这优惠价格已经很低很低了

棉拖鞋9.9!豆腐乳2瓶14!血糖仪+试纸34!醪糟米酒2瓶17!

YSgam 发表于 2021-11-10 16:56
现在这优惠价格已经很低很低了

确实有优惠,但是宣传图片上说,比以往优惠力度更大,这就有点说不过去了吧,以往的价格这里不少人都知道的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

ar_zxy 发表于 2021-11-10 19:39
确实有优惠,但是宣传图片上说,比以往优惠力度更大,这就有点说不过去了吧,以往的价格这里不少人都知道 ...

同感,当时比这更低价入了一台,多少就不说了大家都还记得,芯片荒涨点正常,写这一句就感觉不对了

还等今年优惠再入一台组个双电源来调功放呢,看来只能放弃了

这表头前面需要再加个什么样的电源呢? 5005型号 降压型的

确实有优惠,但是宣传图片上说,比以往优惠力度更大,这就有点说不过去了吧,以往的价格这里不少人都知道 ...

嗯嗯,是我们不严谨了哈,这两款产品比上期优惠活动力度大了,像首次那样优惠是不能有了的.

cokecat 发表于 2021-11-10 22:04
同感,当时比这更低价入了一台,多少就不说了大家都还记得,芯片荒涨点正常,写这一句就感觉不对了

还等 ...

这次优惠活动比上期优惠的力度确实大了,是我们不严谨了哈

cbass120 发表于 2021-11-10 22:51
这表头前面需要再加个什么样的电源呢? 5005型号 降压型的

直流稳压电源

我们9月份搞过一次优惠活动,那5005和那次相比优惠力度更大了

cokecat 发表于 2021-11-10 22:04

还等 ...

现在这个价格确实挺优惠了,5005比9月份那次优惠活动优惠力度大了,如果有需要现在入手也很合适,首次那样的优惠价确实不能再有了。

5005  带wifi功能吗  99元的价格何时在有?:giggle:

fangguo18 发表于 2021-11-11 10:40
5005  带wifi功能吗  99元的价格何时在有?

5005有wifi通信版,在产品颜色分类里有wifi通信版,99元的价格以后不能有了,如果有需求,现在入手也合适,优惠力度也挺大的。