数码之家

搜索

[电动] 裸机60的极科威无刷小钢炮值得入手吗,没听过的牌子

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
逛某多多刷到这样一支无刷钻,因为手头上有电池,打算入手裸机,大家给个建议。
都是公模有啥不能买的,但这价也说不上多值
回复 支持 1 反对 0

如果不是急用,这个价不算值,这个明显就是国产小厂公模无刷钻,多关注论坛信息,某宝活动的时候各种优惠叠加后运气好带电池十几块都买得到,机子都一样就是贴个不同的牌子标签罢了,如果急用的话这个价也可以接受:lol:

syl826 发表于 2021-12-4 15:50
如果不是急用,这个价不算值,这个明显就是国产小厂公模无刷钻,多关注论坛信息,某宝活动的时候各种优惠叠 ...

嗯~有道理

各路英雄,一哄而上,祸祸无刷。都是一家产的,品牌随便贴。
回复 支持 1 反对 0

看着还挺小巧的,等你买了回来给我们拆机看看!

公模产品其实用过质量也还可以的,电池充电器除外!

一年用不到几次的随便买,有刷无刷都一样,反正哪怕是有刷机用到电池报废碳刷也用不完
经常用的还是买大品牌,贵就贵点

88435558 发表于 2021-12-4 16:09

+10086  
我以前买过一个多功能无刷,回来试机,就在家反复启动十几二十下,就冒烟了,吓得我赶快退货。。。。这质量真无语了

88435558 发表于 2021-12-4 16:09

没需求就没必要出手了,虽然不贵,但是用得上才算物有所值

sunnyquan 发表于 2021-12-4 16:24
看着还挺小巧的,等你买了回来给我们拆机看看!

公模产品其实用过质量也还可以的,电池充电器除外! ...

不急用就不出手了

feiyu0098 发表于 2021-12-4 16:25
一年用不到几次的随便买,有刷无刷都一样,反正哪怕是有刷机用到电池报废碳刷也用不完
经常用的还是买大品 ...

就是冲着短小的机身去的,也是大势所趋。

多多可以买,售后都很爽快

加点钱买个带轴锁比较方便, 我买的公模家用很好,打孔钻洞拧螺丝很棒,值

能用,但说有多好那肯定是假的,如果有大钻配合用的情况下就是神器,就一点,轻,极轻,轻就爽。我平时都是三四把这种便宜无刷,上各种钻头用,懒得麻烦换钻头。

自己偶尔干活,要钻孔攻牙,一般都带3个德伟DCD795,一个钻孔,一个攻牙,一个锁螺丝,偶尔还有狗2:lol::lol::lol::lol::lol:

无刷确实短啊,算了,没钱的我还是继续用虾牌有刷的吧:sweat:

循环再用 发表于 2021-12-4 16:48
没需求就没必要出手了,虽然不贵,但是用得上才算物有所值

我说的各路英雄是各地厂家:lol:

zhhz1355 发表于 2021-12-4 17:48
自己偶尔干活,要钻孔攻牙,一般都带3个德伟DCD795,一个钻孔,一个攻牙,一个锁螺丝,偶尔还有狗2:lo ...

看来同样习惯,得伟手感无敌,建议你也试试公模产品,搭配使用真不错,最重要是轻,带电池800多克,用起来那叫一个爽,反正搭配好钻使用不要出重力,真挺好用的。
当然最为关键的是好像不要钱一样啊:lol:

悠悠悠 发表于 2021-12-4 17:25
加点钱买个带轴锁比较方便, 我买的公模家用很好,打孔钻洞拧螺丝很棒,值

这种单圈夹头没轴锁的话确实是个坑

循环再用 发表于 2021-12-5 00:20
这种单圈夹头没轴锁的话确实是个坑

正好反了,单圈是有主轴锁的,双圈是手紧锁