数码之家

搜索

想用路由下载百度网盘的文件,有什么好办法。

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想用路由下载百度网盘的文件,用7620路由刷了联想和百度合作的产品NEWWIFI固件,但无法连上百度账号,请教有什么办法用路由下百度网盘文件,主要是想省电。没有办VIP,电脑下载只有百多K,就想挂在路由上慢慢下。
电脑下载新版网盘客户端,好像速度比较快,我用的版本隐私设置那,勾选提速模式,下载能到2MB/s

11651189 发表于 2022-1-12 16:10
电脑下载新版网盘客户端,好像速度比较快,我用的版本隐私设置那,勾选提速模式,下载能到2MB/s ...

现在有那么快了吗?之前不是百K都不到?

更新到最新版也没见速度快,还是那百多K,就那试用挺快的,可惜只有30秒。试用时间几百M的可以下完,上G的就没办法下完只能挂百K下载
回复 支持 1 反对 0

不用很久了 反正没啥重要东西
现在用阿里

百度早就抛弃NEWWIFI

11651189 发表于 2022-1-12 16:10
电脑下载新版网盘客户端,好像速度比较快,我用的版本隐私设置那,勾选提速模式,下载能到2MB/s ...

分资源,热门的用p2p模式,所以快,冷门的还是慢

PC版有一个叫数码小站的软件,我用过,下载速度的确很快,几乎是满速。不少微信公众号都推荐过,只是奇怪的是,查杀都报这个软件带毒,virscan.org五十多个引擎几乎一半引擎都检测到病毒…而这个带毒也不知道啥原因,没有任何文章提及过。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
希望不会失望 发表于 2022-1-13 08:19
PC版有一个叫数码小站的软件,我用过,下载速度的确很快,几乎是满速。不少微信公众号都推荐过,只是奇怪 ...

也要过去连接的吧?

希望不会失望 发表于 2022-1-13 08:19
PC版有一个叫数码小站的软件,我用过,下载速度的确很快,几乎是满速。不少微信公众号都推荐过,只是奇怪 ...

谢谢提供方法,我试了下腾讯管家和火绒都没有报毒,应该没问题。关健是不用百度账号密码这些,感觉非常安全。
PS
好像是骗人的,要关注微信公众号,还要连接小程序获取SVIP码,看完广告后出来码,然后输入这个码也不能用,请问我手机会不会被植入木马了?心怕怕。

头像被屏蔽
qaqaqaqa 发表于 2022-1-13 15:54
谢谢提供方法,我试了下腾讯管家和火绒都没有报毒,应该没问题。关健是不用百度账号密码这些,感觉非常安 ...

现在还有没有获取直连的办法嘛

fffanyang 发表于 2022-1-13 16:26

好像是骗人的,要关注微信公众号,还要连接小程序获取SVIP码,看完广告后出来码,然后输入这个码也不能用,请问我手机会不会被植入木马了?心怕怕。

头像被屏蔽
qaqaqaqa 发表于 2022-1-13 16:46
好像是骗人的,要关注微信公众号,还要连接小程序获取SVIP码,看完广告后出来码,然后输入这个码也不能用 ...

不懂。。。

手机下,转移

谢谢提供方法,我试了下腾讯管家和火绒都没有报毒,应该没问题。关健是不用百度账号密码这些,感觉非常安 ...

手机版???我说的是电脑PC版啊,我用的是电脑PC版。用的早期的版本,好像是0.0.8几的,当时不需要关注输码的,有段时间没用了,但是看到一个软件一直在更新,就是因为查了有病毒,我才没再用PC去下东西了。新版怎么样我还真不知道,但是一定是PC版的…

手机版???我说的是电脑PC版啊,我用的是电脑PC版。用的早期的版本,好像是0.0.8几的,当时不需要关注输码的,有段时间没用了,但是看到一个软件一直在更新,就是因为查了有病毒,我才没再用PC去下东西了。新版怎么样我还真不知道,但是一定是PC版的…

fffanyang 发表于 2022-1-13 16:26

直链我一直是用的 软件小妹 开发的一个脚本,但是有一段时间百度更新新版后,这个脚本已经失效了。持续关注他的时候也没有见恢复正常,所以才找的数码小站下的东西。数码小站爆毒,所以又用了一次就不用了。但是大约前两个星期,greasy fork上看到一个脚本是刚更新,名字好像是百度直链下载助手?当时下载了一个试了试下载一个百度盘文件,直接把解析出来的这个直链地址复制到XDOWN…竟然没想到满速下下来了。但是现在这个你得会用Tampermonkey这个浏览器插件。我一般用插件多。感觉greasyfork更新跟进也很及时…至于现在失效没失效,我没试,因为用阿里盘实在太爽了,在阿里小站上找资源也很方便,下载也是满速,所以百度上基本上不再存什么东西了。

头像被屏蔽
希望不会失望 发表于 2022-1-13 21:41
直链我一直是用的 软件小妹 开发的一个脚本,但是有一段时间百度更新新版后,这个脚本已经失效了。持续关 ...

百度就是太贱了。。

希望不会失望 发表于 2022-1-13 21:32
手机版???我说的是电脑PC版啊,我用的是电脑PC版。用的早期的版本,好像是0.0.8几的,当时不需要关注 ...

是电脑版呀,只是要用手机微信小程序获取SVIP码,担小这个小程序有毒。

希望不会失望 发表于 2022-1-13 21:32
手机版???我说的是电脑PC版啊,我用的是电脑PC版。用的早期的版本,好像是0.0.8几的,当时不需要关注 ...

<<数码小站>>这东西不要用来下载有隐私的内容,内容相当于分享出去了。现在这个作者不免费了,要在淘宝买他的SVIP码。