数码之家

搜索

[SandForce] 我的固态盘一直开卡失败,请各位老大帮忙瞧瞧吧!万分感谢!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
金士顿v200的固态硬盘,不能传大文件,超过200M就卡死,于是想要通过开卡解决问题,学习各种设置后,到了刷机的那一步,可刷到百分之20的时候就报错,请各位大神帮帮忙,我很着急,先谢谢大家了!今天又换了ID试试还是不行,跟之前的错误位置一样,百分之二十左右就错误了。请大佬们帮我看看问题出哪里了,谢谢!图已经贴出来了。刷机日志不知道怎么导出就截的图。
2222.png 微信截图_20220115213515.png 微信图片_20220115214212.jpg 微信图片_20220115214220.jpg 微信图片_20220115230406.jpg
C27108        27108        SF-2281-Gold        SF-2281-Gold 120GB Toshiba24 MLC TSOP 16xTC58NVG6D2HTA00        Toshiba        24        MLC        TC58NVG6D2HTA00        TSOP        16        64        5260371        128        120        234441648        0        0        0        0        0        0        TRUE        MP3        MP3        2Q-2C-1D-4L-S        6        0        64512        0        PP-C01111        PP-R01111
我用的这个ID

没玩过这个主控

要沉了吗?没有大师能来帮个忙看看嘛?

这个闪存必须要写入EEProm数据才行!!加我Q我发给你:854934709

wzcgx 发表于 2022-1-17 14:05
这个闪存必须要写入EPProm数据才行!!加我Q我发给你:854934709

好的,谢谢!

转接问题,可以用实体机装LINUX,用SATA直接开