数码之家

搜索

[影音] 验货小默潮牌的华强北蓝牙耳机的配件是真货

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我的订单

我的订单

我的快递

我的快递

本人一直想买一对蓝牙耳机,看了很多地方:百度贴吧,知乎哔哩哔哩站,抖音,一直找到了这里,知道了华强北蓝牙耳机已经非常完美了,但看到市场却鱼目混杂,很多小伙伴的都不小心出了比较贵的价格却还买到了假货,本人
2022年1月20日晚上在这里买了本论坛的https://www.mydigit.cn/thread-294645-1-1.html,在本论坛搜索了一下,发现论坛没有体验者的任何测评,亲身真实体验给大家反馈一下,于2022年1月23日收货,当即拆开包装验货,
https://www.douyin.com/video/6889044190039231756按照这个视频的各种方法验货都是真货。音质也非常满意!!
买到的货是正品,非常满意,来此反馈高大家,大家可以放心购买。

微信图片_20220123153605.jpg 微信图片_20220123153611.jpg 微信图片_20220123153616.jpg 微信图片_20220123153628.jpg 微信图片_20220123153704.jpg 买到的货是正品,非常满意,来此反馈高大家,大家可以放心购买。

。。。。。。还是假耳机啊我还以为买华强北发了正品
回复 支持 1 反对 0

这不是卖的高仿的么?怎么变正品了?老板把样机发给你了?

syl826 发表于 2022-1-23 16:39
这不是卖的高仿的么?怎么变正品了?老板把样机发给你了?

是高仿商品,但不是无量商家以次从好的低级货。

azzajazz 发表于 2022-1-23 16:37
。。。。。。还是假耳机啊我还以为买华强北发了正品

里面的配件都是真货,没有以次充好。

qhkj999 发表于 2022-1-23 16:50
是高仿商品,但不是无量商家以次从好的低级货。

那肯定的,毕竟价格放在这里,按高仿价格出的,质量应该还是可以的,不然在论坛里卖了这么久的货早就被坛友曝光了

syl826 发表于 2022-1-23 17:37
那肯定的,毕竟价格放在这里,按高仿价格出的,质量应该还是可以的,不然在论坛里卖了这么久的货早就被坛 ...

就是这个卖家在这里已经卖了一年多,却连一个坛友都没有出来反馈一下他家的商品。

这东西无所谓真假,无非是值不值

wlmhit903 发表于 2022-1-25 16:41
这东西无所谓真假,无非是值不值

苹果的耳机同样的效果卖1999元,这个效果差不多的耳机只需要100+,您说值不值。。。

感觉就是个水贴,这玩意都烂大街了。现在闲鱼上真的1代貌似也很便宜

qhkj999 发表于 2022-1-25 17:49
苹果的耳机同样的效果卖1999元,这个效果差不多的耳机只需要100+,您说值不值。。。 ...

所以说值就够了,不用考虑是假货